Filets de cabillaud, pesto de fenouil et purée de pommes de terre au brocoli

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

 Préparation pesto: Coupez le fenouil en morceaux et mixez-le finement avec le basilic, les pignons de pin et l'huile d'olive pour obtenir un pesto onctueux. Ajoutez le parmesan finement râpé, salez et poivrez.
 Préparation: Cuisez le cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre. Réchauffez la purée de pommes de terre au brocol et la sauce beurre blanc dans deux poêles différentes. Ajoutez le mélange fines herbes à la sauce. Servez le poisson sur un lit de purée au brocoli avec le pesto et la sauce beurre blanc.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 bofrost* Filets de cabillaud enfarinés
4
1
fenouil
1 bouquet
de basilic
100 g
de parmesan finement râpé
50 g
pignons de pin
100 ml
d'huile d'olive
1500 g bofrost* Purée de pommes de terre au brocoli
1500 g
200 g bofrost* Sauce beurre blanc
200 g
50 g bofrost* Mélange 'fines herbes'
50 g
1
noisette de beurre
sel et poivre
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Préparation

1.
Préparation pesto: Coupez le fenouil en morceaux et mixez-le finement avec le basilic, les pignons de pin et l'huile d'olive pour obtenir un pesto onctueux. Ajoutez le parmesan finement râpé, salez et poivrez.
2.
Préparation: Cuisez le cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre. Réchauffez la purée de pommes de terre au brocol et la sauce beurre blanc dans deux poêles différentes. Ajoutez le mélange fines herbes à la sauce. Servez le poisson sur un lit de purée au brocoli avec le pesto et la sauce beurre blanc.