Pendant ce temps, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quatre et retirer les pépins. Détailler la chair des tomates en petits dés réguliers et verser le tout dans un récipient.
3.
Émincer la gousse d’ail, l’oignon et le piment et les incorporer aux dés de tomate. Ciseler le basilic thaï, le mélanger aux tomates avec un peu d’huile d’olive et assaisonner le tout avec une pincée de sel de mer.
4.
Griller une poignée de graines de sésame dans une poêle bien chaude.
5.
Sécher soigneusement les steaks de thon et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude, afin de ne colorer que l’extérieur. Les retirer immédiatement de la poêle et les parsemer de graines de sésame grillées.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les 4 steaks de thon.
2.
Pendant ce temps, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quatre et retirer les pépins. Détailler la chair des tomates en petits dés réguliers et verser le tout dans un récipient.
3.
Émincer la gousse d’ail, l’oignon et le piment et les incorporer aux dés de tomate. Ciseler le basilic thaï, le mélanger aux tomates avec un peu d’huile d’olive et assaisonner le tout avec une pincée de sel de mer.
4.
Griller une poignée de graines de sésame dans une poêle bien chaude.
5.
Sécher soigneusement les steaks de thon et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude, afin de ne colorer que l’extérieur. Les retirer immédiatement de la poêle et les parsemer de graines de sésame grillées.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les 4 steaks de thon.
2.
Pendant ce temps, préparer la sauce tomate : couper les tomates en quatre et retirer les pépins. Détailler la chair des tomates en petits dés réguliers et verser le tout dans un récipient.
3.
Émincer la gousse d’ail, l’oignon et le piment et les incorporer aux dés de tomate. Ciseler le basilic thaï, le mélanger aux tomates avec un peu d’huile d’olive et assaisonner le tout avec une pincée de sel de mer.
4.
Griller une poignée de graines de sésame dans une poêle bien chaude.
5.
Sécher soigneusement les steaks de thon et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude, afin de ne colorer que l’extérieur. Les retirer immédiatement de la poêle et les parsemer de graines de sésame grillées.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.