Biscotto Ghiotto et pomme caramélisée, mousse à la cannelle et tuile aux cacahuètes
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Hachez finement les cacahuètes et grillez-les dans une poêle. Ajoutez 1 c.à.s. de sucre et laissez caraméliser le tout dans la poêle. Versez les cacahuètes sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir.
2.
Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et dorez-y les quartiers de pomme des deux côtés. Saupoudrez de sucre glace et laissez caraméliser.
3.
Dans un saladier, mélangez 2 c.à.c. de cannelle avec 2 c.à.c. de café soluble, 2 c.à.c. de sucre et 4 c.à.c. d'eau bouillante. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
4.
Disposez tous les ingrédients sur une assiette juste avant de servir.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Hachez finement les cacahuètes et grillez-les dans une poêle. Ajoutez 1 c.à.s. de sucre et laissez caraméliser le tout dans la poêle. Versez les cacahuètes sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir.
2.
Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et dorez-y les quartiers de pomme des deux côtés. Saupoudrez de sucre glace et laissez caraméliser.
3.
Dans un saladier, mélangez 2 c.à.c. de cannelle avec 2 c.à.c. de café soluble, 2 c.à.c. de sucre et 4 c.à.c. d'eau bouillante. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
4.
Disposez tous les ingrédients sur une assiette juste avant de servir.
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Douceurs et desserts
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Hachez finement les cacahuètes et grillez-les dans une poêle. Ajoutez 1 c.à.s. de sucre et laissez caraméliser le tout dans la poêle. Versez les cacahuètes sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir.
2.
Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en fins quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et dorez-y les quartiers de pomme des deux côtés. Saupoudrez de sucre glace et laissez caraméliser.
3.
Dans un saladier, mélangez 2 c.à.c. de cannelle avec 2 c.à.c. de café soluble, 2 c.à.c. de sucre et 4 c.à.c. d'eau bouillante. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse légère.
4.
Disposez tous les ingrédients sur une assiette juste avant de servir.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.