½
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
1
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
1½
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
2
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
2½
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
3½
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
4
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
6
c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
1
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
1½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
2
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
2½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
3½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
4
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
6
c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
25
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
50
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
75
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
100
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
125
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
150
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
175
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
200
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
225
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
250
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
275
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
300
g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
¼
1 piment vert finement haché
½
1 piment vert finement haché
¾
1 piment vert finement haché
1
1 piment vert finement haché
1¼
1 piment vert finement haché
1½
1 piment vert finement haché
1¾
1 piment vert finement haché
2
1 piment vert finement haché
2¼
1 piment vert finement haché
2½
1 piment vert finement haché
2¾
1 piment vert finement haché
3
1 piment vert finement haché
¼
piment rouge coupé en rondelles
½
piment rouge coupé en rondelles
¾
piment rouge coupé en rondelles
1
piment rouge coupé en rondelles
1¼
piment rouge coupé en rondelles
1½
piment rouge coupé en rondelles
1¾
piment rouge coupé en rondelles
2
piment rouge coupé en rondelles
2¼
piment rouge coupé en rondelles
2½
piment rouge coupé en rondelles
2¾
piment rouge coupé en rondelles
3
piment rouge coupé en rondelles