Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson
Préparation
1.
Laisser décongeler les rumstecks dans leur emballage à température ambiante pendant env. 1 h 30 (env. 6 heures au réfrigérateur). Pendant la décongélation, laisser tremper les bâtonnets en bois dans de l’eau.
2.
Pendant ce temps, préparer la salade fermière. Éplucher et râper grossièrement les carottes. Laver le chou chinois et le chou blanc, les sécher et les couper en fines lanières. Écraser légèrement les lanières de chou blanc à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Disposer les légumes dans un saladier, ajouter le vinaigre, mélanger soigneusement le tout et assaisonner.
3.
Pour la sauce, réduire en purée les herbes, le piment, les épices, le vinaigre et l’huile. Disposer la préparation dans de petits récipients et décorer avec des rondelles de piment rouge.
4.
Retirer la viande décongelée de son emballage et la découper en dés réguliers. Enfiler les morceaux de viande sur les bâtonnets en bois, faire chauffer de l’huile dans une grande poêle et y dorer les brochettes de chaque côté pendant 5 à 6 minutes (bien cuit).
5.
Disposer la salade fermière au centre de l’assiette et y déposer les brochettes. Servir la sauce séparément. Ce plat s’accompagne de ciabatta fraîche.
Ingrédients
200g
mini-rumstecks bofrost*
400g
mini-rumstecks bofrost*
600g
mini-rumstecks bofrost*
800g
mini-rumstecks bofrost*
1000g
mini-rumstecks bofrost*
1200g
mini-rumstecks bofrost*
1400g
mini-rumstecks bofrost*
1600g
mini-rumstecks bofrost*
1800g
mini-rumstecks bofrost*
2000g
mini-rumstecks bofrost*
2200g
mini-rumstecks bofrost*
2400g
mini-rumstecks bofrost*
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
¼
carotte
½
carotte
¾
carotte
1
carotte
1¼
carotte
1½
carotte
1¾
carotte
2
carotte
2¼
carotte
2½
carotte
2¾
carotte
3
carotte
0,12
de chou chinois l
¼
de chou chinois l
0,38
de chou chinois l
½
de chou chinois l
0,62
de chou chinois l
¾
de chou chinois l
0,88
de chou chinois l
1
de chou chinois l
1,12
de chou chinois l
1¼
de chou chinois l
1,38
de chou chinois l
1½
de chou chinois l
40g
de chou blanc
75g
de chou blanc
125g
de chou blanc
150g
de chou blanc
200g
de chou blanc
225g
de chou blanc
275g
de chou blanc
300g
de chou blanc
350g
de chou blanc
375g
de chou blanc
425g
de chou blanc
450g
de chou blanc
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
25g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
50g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
75g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
100g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
125g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
150g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
175g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
200g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
225g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
250g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
275g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
300g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
¼
1 piment vert finement haché
½
1 piment vert finement haché
¾
1 piment vert finement haché
1
1 piment vert finement haché
1¼
1 piment vert finement haché
1½
1 piment vert finement haché
1¾
1 piment vert finement haché
2
1 piment vert finement haché
2¼
1 piment vert finement haché
2½
1 piment vert finement haché
2¾
1 piment vert finement haché
3
1 piment vert finement haché
12½ml
de vinaigre aux herbes
25ml
de vinaigre aux herbes
40ml
de vinaigre aux herbes
50ml
de vinaigre aux herbes
60ml
de vinaigre aux herbes
75ml
de vinaigre aux herbes
90ml
de vinaigre aux herbes
100ml
de vinaigre aux herbes
125ml
de vinaigre aux herbes
125ml
de vinaigre aux herbes
150ml
de vinaigre aux herbes
150ml
de vinaigre aux herbes
20ml
d’huile d’olive
40ml
d’huile d’olive
60ml
d’huile d’olive
80ml
d’huile d’olive
100ml
d’huile d’olive
125ml
d’huile d’olive
150ml
d’huile d’olive
150ml
d’huile d’olive
175ml
d’huile d’olive
200ml
d’huile d’olive
225ml
d’huile d’olive
250ml
d’huile d’olive
¼
piment rouge coupé en rondelles
½
piment rouge coupé en rondelles
¾
piment rouge coupé en rondelles
1
piment rouge coupé en rondelles
1¼
piment rouge coupé en rondelles
1½
piment rouge coupé en rondelles
1¾
piment rouge coupé en rondelles
2
piment rouge coupé en rondelles
2¼
piment rouge coupé en rondelles
2½
piment rouge coupé en rondelles
2¾
piment rouge coupé en rondelles
3
piment rouge coupé en rondelles
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
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Préparation
1.
Laisser décongeler les rumstecks dans leur emballage à température ambiante pendant env. 1 h 30 (env. 6 heures au réfrigérateur). Pendant la décongélation, laisser tremper les bâtonnets en bois dans de l’eau.
2.
Pendant ce temps, préparer la salade fermière. Éplucher et râper grossièrement les carottes. Laver le chou chinois et le chou blanc, les sécher et les couper en fines lanières. Écraser légèrement les lanières de chou blanc à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Disposer les légumes dans un saladier, ajouter le vinaigre, mélanger soigneusement le tout et assaisonner.
3.
Pour la sauce, réduire en purée les herbes, le piment, les épices, le vinaigre et l’huile. Disposer la préparation dans de petits récipients et décorer avec des rondelles de piment rouge.
4.
Retirer la viande décongelée de son emballage et la découper en dés réguliers. Enfiler les morceaux de viande sur les bâtonnets en bois, faire chauffer de l’huile dans une grande poêle et y dorer les brochettes de chaque côté pendant 5 à 6 minutes (bien cuit).
5.
Disposer la salade fermière au centre de l’assiette et y déposer les brochettes. Servir la sauce séparément. Ce plat s’accompagne de ciabatta fraîche.
Infos recettes
Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson
Ingrédients
200g
mini-rumstecks bofrost*
400g
mini-rumstecks bofrost*
600g
mini-rumstecks bofrost*
800g
mini-rumstecks bofrost*
1000g
mini-rumstecks bofrost*
1200g
mini-rumstecks bofrost*
1400g
mini-rumstecks bofrost*
1600g
mini-rumstecks bofrost*
1800g
mini-rumstecks bofrost*
2000g
mini-rumstecks bofrost*
2200g
mini-rumstecks bofrost*
2400g
mini-rumstecks bofrost*
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile végétale
¼
carotte
½
carotte
¾
carotte
1
carotte
1¼
carotte
1½
carotte
1¾
carotte
2
carotte
2¼
carotte
2½
carotte
2¾
carotte
3
carotte
0,12
de chou chinois l
¼
de chou chinois l
0,38
de chou chinois l
½
de chou chinois l
0,62
de chou chinois l
¾
de chou chinois l
0,88
de chou chinois l
1
de chou chinois l
1,12
de chou chinois l
1¼
de chou chinois l
1,38
de chou chinois l
1½
de chou chinois l
40g
de chou blanc
75g
de chou blanc
125g
de chou blanc
150g
de chou blanc
200g
de chou blanc
225g
de chou blanc
275g
de chou blanc
300g
de chou blanc
350g
de chou blanc
375g
de chou blanc
425g
de chou blanc
450g
de chou blanc
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique blanc
25g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
50g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
75g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
100g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
125g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
150g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
175g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
200g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
225g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
250g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
275g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
300g
d’herbes méditerranéennes bofrost*
¼
1 piment vert finement haché
½
1 piment vert finement haché
¾
1 piment vert finement haché
1
1 piment vert finement haché
1¼
1 piment vert finement haché
1½
1 piment vert finement haché
1¾
1 piment vert finement haché
2
1 piment vert finement haché
2¼
1 piment vert finement haché
2½
1 piment vert finement haché
2¾
1 piment vert finement haché
3
1 piment vert finement haché
12½ml
de vinaigre aux herbes
25ml
de vinaigre aux herbes
40ml
de vinaigre aux herbes
50ml
de vinaigre aux herbes
60ml
de vinaigre aux herbes
75ml
de vinaigre aux herbes
90ml
de vinaigre aux herbes
100ml
de vinaigre aux herbes
125ml
de vinaigre aux herbes
125ml
de vinaigre aux herbes
150ml
de vinaigre aux herbes
150ml
de vinaigre aux herbes
20ml
d’huile d’olive
40ml
d’huile d’olive
60ml
d’huile d’olive
80ml
d’huile d’olive
100ml
d’huile d’olive
125ml
d’huile d’olive
150ml
d’huile d’olive
150ml
d’huile d’olive
175ml
d’huile d’olive
200ml
d’huile d’olive
225ml
d’huile d’olive
250ml
d’huile d’olive
¼
piment rouge coupé en rondelles
½
piment rouge coupé en rondelles
¾
piment rouge coupé en rondelles
1
piment rouge coupé en rondelles
1¼
piment rouge coupé en rondelles
1½
piment rouge coupé en rondelles
1¾
piment rouge coupé en rondelles
2
piment rouge coupé en rondelles
2¼
piment rouge coupé en rondelles
2½
piment rouge coupé en rondelles
2¾
piment rouge coupé en rondelles
3
piment rouge coupé en rondelles
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Poivre blanc
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
Sucre
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
poivre noir
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Préparation
1.
Laisser décongeler les rumstecks dans leur emballage à température ambiante pendant env. 1 h 30 (env. 6 heures au réfrigérateur). Pendant la décongélation, laisser tremper les bâtonnets en bois dans de l’eau.
2.
Pendant ce temps, préparer la salade fermière. Éplucher et râper grossièrement les carottes. Laver le chou chinois et le chou blanc, les sécher et les couper en fines lanières. Écraser légèrement les lanières de chou blanc à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Disposer les légumes dans un saladier, ajouter le vinaigre, mélanger soigneusement le tout et assaisonner.
3.
Pour la sauce, réduire en purée les herbes, le piment, les épices, le vinaigre et l’huile. Disposer la préparation dans de petits récipients et décorer avec des rondelles de piment rouge.
4.
Retirer la viande décongelée de son emballage et la découper en dés réguliers. Enfiler les morceaux de viande sur les bâtonnets en bois, faire chauffer de l’huile dans une grande poêle et y dorer les brochettes de chaque côté pendant 5 à 6 minutes (bien cuit).
5.
Disposer la salade fermière au centre de l’assiette et y déposer les brochettes. Servir la sauce séparément. Ce plat s’accompagne de ciabatta fraîche.
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