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Quiche aux légumes d’hiver

moyen 60 min

Ingrédients

1 emballage(s) du frigo
3 œufs
200 ml de crème aigre
150 g Morceau de gouda vieux ou de gruyère râpé
1 pièce(s) de beurre
Salade fraîche et tomates cerises
Sel et poivre

Préparation

1.
Réchauffer quelques instants les légumes d’hiver dans une poêle, puis les laisser égoutter dans un tamis.
2.
Graisser un moule pour quiche avec du beurre et y déposer la pâte feuilletée. Faire quelques trous dans la pâte feuilletée avec une fourchette.
3.
Mélanger les 3 œufs, la crème aigre et le fromage râpé. Ajouter du sel et du poivre.
4.
Répartir les légumes d’hiver sur la pâte feuilletée et verser par-dessus le mélange à base d’œufs et de fromage.
5.
Cuire dans un four préchauffé à 175 °C pendant environ 40 minutes.
6.
Servir la quiche tiède avec une salade colorée.

Préparation

1
 Réchauffer quelques instants les légumes d’hiver dans une poêle, puis les laisser égoutter dans un tamis.
2
 Graisser un moule pour quiche avec du beurre et y déposer la pâte feuilletée. Faire quelques trous dans la pâte feuilletée avec une fourchette.
3
 Mélanger les 3 œufs, la crème aigre et le fromage râpé. Ajouter du sel et du poivre.
4
 Répartir les légumes d’hiver sur la pâte feuilletée et verser par-dessus le mélange à base d’œufs et de fromage.
5
 Cuire dans un four préchauffé à 175 °C pendant environ 40 minutes.
6
 Servir la quiche tiède avec une salade colorée.

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