Des épinards en branches et spaghettis de carottes à la feta

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
 Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
 Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
 Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.
Conseil
Décorer avec des feuilles de basilic avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
200 g bofrost* Épinards en branches
200 g
200 g
de carottes
25 g
de graines de sésame
25 g
de pignons de pin
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2 c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
1 pincée
de sel de mer
1 pincée
de poivre
100 g
de feta
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Préparation

1.
Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
2.
Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
3.
Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
4.
Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.