Dos de tilapia et ratatouille

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

1.
Décongeler le dos de tilapia et la ratatouille.
2.
Mettre la ratatouille sur un morceau de papier de cuisson d'env. 40 x 40 cm et placer le filet par-dessus. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron vert, saler et poivrer. Saupoudrer d'herbes, puis former une papillote avec le papier de cuisson.
3.
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante :180 °C) et faire cuire la papillote sur une plaque de cuisson (à mi-hauteur) pendant 20 minutes.
4.
Servir le dos de tilapia sur la ratatouille dans la papillote placée sur une assiette.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 Stück
150 g
bofrost*Ratatouille
1 TL
de jus de citron vert
1 Prise
de sel
1 Prise
de poivre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.