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Filets de cabillaud, pesto de fenouil et purée de pommes de terre au brocoli

moyen 30 min

Ingrédients

4
bofrost* Filets de cabillaud enfarinés
1 fenouil
1 botte(s) de basilic
100 g de parmesan
50 g pignons de pin
100 ml d'huile d'olive
1500 g
bofrost*Purée de pommes de terre au brocolis
200 g Sauce beurre blanc
50 g
1 noisette de beurre
sel et poivre

Préparation

1.
Préparation pesto: Coupez le fenouil en morceaux et mixez-le finement avec le basilic, les pignons de pin et l'huile d'olive pour obtenir un pesto onctueux. Ajoutez le parmesan finement râpé, salez et poivrez.
2.
Préparation: Cuisez le cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre. Réchauffez la purée de pommes de terre au brocol et la sauce beurre blanc dans deux poêles différentes. Ajoutez le mélange fines herbes à la sauce. Servez le poisson sur un lit de purée au brocoli avec le pesto et la sauce beurre blanc.

Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Préparation pesto: Coupez le fenouil en morceaux et mixez-le finement avec le basilic, les pignons de pin et l'huile d'olive pour obtenir un pesto onctueux. Ajoutez le parmesan finement râpé, salez et poivrez.
2
 Préparation: Cuisez le cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre. Réchauffez la purée de pommes de terre au brocol et la sauce beurre blanc dans deux poêles différentes. Ajoutez le mélange fines herbes à la sauce. Servez le poisson sur un lit de purée au brocoli avec le pesto et la sauce beurre blanc.

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