Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Filets de poulet avec dip aux petits pois et à la menthe

facile 20 min

Ingrédients

4 pièce(s)
Faible teneur en matières grasses
300 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
3 branche(s) menthe
1 gousse(s)
2 cs de jus de citron
3 cs de yaourt
400 g de mélange de jeunes pousses

Préparation

1.
Grillez les filets de poulet congelés pendant 12 minutes au bord du feu et retournez-les plusieurs fois.
2.
Pour préparer le dip, faites cuire les petits pois dans un poêlon d’eau bouillante légèrement salée pendant 2 minutes. Versez les petits pois dans une passoire, plongez-les dans l’eau froide puis égouttez-les.
3.
Lavez la menthe et retirez les feuilles. Épluchez l’ail et hachez-le grossièrement.
4.
Mixez les petits pois, la menthe, l’ail et le jus de citron à l’aide d’un mixeur plongeant. Ajoutez le yaourt et l’huile d’olive et assaisonnez de sel, de poivre et de sucre.
5.
Servez les filets de poulet avec la salade et le dip.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Préparation

1
 Grillez les filets de poulet congelés pendant 12 minutes au bord du feu et retournez-les plusieurs fois.
2
 Pour préparer le dip, faites cuire les petits pois dans un poêlon d’eau bouillante légèrement salée pendant 2 minutes. Versez les petits pois dans une passoire, plongez-les dans l’eau froide puis égouttez-les.
3
 Lavez la menthe et retirez les feuilles. Épluchez l’ail et hachez-le grossièrement.
4
 Mixez les petits pois, la menthe, l’ail et le jus de citron à l’aide d’un mixeur plongeant. Ajoutez le yaourt et l’huile d’olive et assaisonnez de sel, de poivre et de sucre.
5
 Servez les filets de poulet avec la salade et le dip.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*