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burger Black Angus

moyen 35 min

Ingrédients

4 cœur(s) Burgers Black Angus
4 pièce(s)
Vegan
1 cœur(s) oignon rouge
4 cs Ketchup de tomates
4 Cheddar
4 cs huile d'olive
feuille(s) de salade verte frisée

Préparation

1.
Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains « empereur » sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
3.
Lavez soigneusement la salade verte frisée et faites-en des portions.
4.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers Black Angus congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
5.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade verte frisée, d’un burger Black Angus cuit, des quelques rondelles d’oignon rouge, d’une tranche de cheddar et terminez par une cuillère à soupe de ketchup de tomates.

Préparation

1
 Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains « empereur » sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2
 Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
3
 Lavez soigneusement la salade verte frisée et faites-en des portions.
4
 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers Black Angus congelés environ 14 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
5
 Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade verte frisée, d’un burger Black Angus cuit, des quelques rondelles d’oignon rouge, d’une tranche de cheddar et terminez par une cuillère à soupe de ketchup de tomates.

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