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Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Couper le beurre en petits dés. Pétrir le beurre avec la farine, le romarin séché et le sel afin d’obtenir une pâte friable. Ajouter l’œuf et malaxer jusqu’à obtenir une pâte brisée bien lisse. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2
 Pendant ce temps, faire chauffer une c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir le mélange de légumes surgelés à feu moyen pendant 7 minutes, sans couvercle, en remuant de temps en temps. Ajouter 2 c. à s. d’oignons en dés.
3
 Mélanger les œufs avec la crème aigre, le gouda râpé et 2 c. à s. de mélange d’herbes méditerranéennes. Réserver.
4
 Préchauffer le four à 180 °C (four traditionnel).
5
 Sortir la pâte du réfrigérateur et l’abaisser à env. 1 cm sur un plan de travail recouvert de farine. Disposer la pâte dans un moule à tarte beurré au préalable et bien presser le tout. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et précuire au four pendant 10 minutes.
6
 Ensuite, verser les légumes sur la pâte, recouvrir de mélange aux œufs et poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce ce la quiche soit bien dorée.

Notre conseil

Convient à un moule de 24 cm. Cette recette correspond à 12 parts de quiche.

Recettes similaires

Quiche aux légumes et carottes

moyen 75 min

Ingrédients

125 g
de beurre froid
250 g
de farine d’épeautre
2 Cuillerée à soupe
de romarin séché
0.5 Cuillère à café
de sel
1 Morceau(x)
œuf
500 g bofrost*
500 g
Vegan
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2 Cuillerée à soupe
Vegan
3 Morceau(x)
œufs
250 g
de crème aigre
100 g
de gouda râpé
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2 Cuillerée à soupe
Vegan

Préparation

1.
Couper le beurre en petits dés. Pétrir le beurre avec la farine, le romarin séché et le sel afin d’obtenir une pâte friable. Ajouter l’œuf et malaxer jusqu’à obtenir une pâte brisée bien lisse. Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2.
Pendant ce temps, faire chauffer une c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir le mélange de légumes surgelés à feu moyen pendant 7 minutes, sans couvercle, en remuant de temps en temps. Ajouter 2 c. à s. d’oignons en dés.
3.
Mélanger les œufs avec la crème aigre, le gouda râpé et 2 c. à s. de mélange d’herbes méditerranéennes. Réserver.
4.
Préchauffer le four à 180 °C (four traditionnel).
5.
Sortir la pâte du réfrigérateur et l’abaisser à env. 1 cm sur un plan de travail recouvert de farine. Disposer la pâte dans un moule à tarte beurré au préalable et bien presser le tout. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et précuire au four pendant 10 minutes.
6.
Ensuite, verser les légumes sur la pâte, recouvrir de mélange aux œufs et poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce ce la quiche soit bien dorée.

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