Chowder de poulet à la crème aux poivrons

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades, Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Cuire les petits pains rustiques au four en suivant les instructions sur l’emballage et les laisser refroidir
 Couper le chou blanc, le poivron vert et le poivron jaune en fines lanières et les assaisonner avec du vinaigre de vin blanc, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
 Réchauffer entre-temps les émincés de poulet à la crème aux poivrons.
 Couper les petits pains refroidis en deux et retirer la mie. Ajouter quelques feuilles de laitue, puis le poulet à la crème aux poivrons et terminer par la salade de chou blanc.
 Refermer les petits pains et servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
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Préparation

1.
Cuire les petits pains rustiques au four en suivant les instructions sur l’emballage et les laisser refroidir
2.
Couper le chou blanc, le poivron vert et le poivron jaune en fines lanières et les assaisonner avec du vinaigre de vin blanc, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3.
Réchauffer entre-temps les émincés de poulet à la crème aux poivrons.
4.
Couper les petits pains refroidis en deux et retirer la mie. Ajouter quelques feuilles de laitue, puis le poulet à la crème aux poivrons et terminer par la salade de chou blanc.
5.
Refermer les petits pains et servir.