Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Chowder de poulet à la crème aux poivrons

moyen 40 min

Ingrédients

1 sachet(s)
bofrost*Émincé de poulet à la crème aux poivrons
4 pièce(s)
Vegan
Source de protéines
1 gousse(s) poivron rouge
1 gousse(s) de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1 pomme(s) laitue Lollo Bionda
1 filet Vinaigre de vin blanc
1 filet Huile d'olive
1 pincée Sel et poivre
1/4 de chou blanc

Préparation

1.
Cuire les petits pains rustiques au four en suivant les instructions sur l’emballage et les laisser refroidir
2.
Couper le chou blanc, le poivron vert et le poivron jaune en fines lanières et les assaisonner avec du vinaigre de vin blanc, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3.
Réchauffer entre-temps les émincés de poulet à la crème aux poivrons.
4.
Couper les petits pains refroidis en deux et retirer la mie. Ajouter quelques feuilles de laitue, puis le poulet à la crème aux poivrons et terminer par la salade de chou blanc.
5.
Refermer les petits pains et servir.

Préparation

1
 Cuire les petits pains rustiques au four en suivant les instructions sur l’emballage et les laisser refroidir
2
 Couper le chou blanc, le poivron vert et le poivron jaune en fines lanières et les assaisonner avec du vinaigre de vin blanc, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3
 Réchauffer entre-temps les émincés de poulet à la crème aux poivrons.
4
 Couper les petits pains refroidis en deux et retirer la mie. Ajouter quelques feuilles de laitue, puis le poulet à la crème aux poivrons et terminer par la salade de chou blanc.
5
 Refermer les petits pains et servir.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*