Code copié
Code copié
| 3 pièce(s) | |||
| 20 g | de roquette | ||
| 37.5 g | de « radicchio » rouge | ||
| 25 g | de « lollo rosso » | ||
| 25 g | de « feuille de chêne » | ||
| 20 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 20 g | de salade frisée | ||
| 37.5 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 25 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 1 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 1 cc | de miel | ||
| ¼ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 1½ cs | de vinaigre balsamique | ||
| 2 cs | d'huile de courge | ||
| 1 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 6 pièce(s) | |||
| 40 g | de roquette | ||
| 75 g | de « radicchio » rouge | ||
| 50 g | de « lollo rosso » | ||
| 50 g | de « feuille de chêne » | ||
| 40 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 40 g | de salade frisée | ||
| 75 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 50 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 2 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 2 cc | de miel | ||
| ½ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 3 cs | de vinaigre balsamique | ||
| 4 cs | d'huile de courge | ||
| 2 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 9 pièce(s) | |||
| 60 g | de roquette | ||
| 112.5 g | de « radicchio » rouge | ||
| 75 g | de « lollo rosso » | ||
| 75 g | de « feuille de chêne » | ||
| 60 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 60 g | de salade frisée | ||
| 112.5 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 75 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 3 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 3 cc | de miel | ||
| ¾ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 4½ cs | de vinaigre balsamique | ||
| 6 cs | d'huile de courge | ||
| 3 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 12 pièce(s) | |||
| 80 g | de roquette | ||
| 150 g | de « radicchio » rouge | ||
| 100 g | de « lollo rosso » | ||
| 100 g | de « feuille de chêne » | ||
| 80 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 80 g | de salade frisée | ||
| 150 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 100 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 4 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 4 cc | de miel | ||
| 1 pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 6 cs | de vinaigre balsamique | ||
| 8 cs | d'huile de courge | ||
| 4 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 15 pièce(s) | |||
| 100 g | de roquette | ||
| 187.5 g | de « radicchio » rouge | ||
| 125 g | de « lollo rosso » | ||
| 125 g | de « feuille de chêne » | ||
| 100 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 100 g | de salade frisée | ||
| 187.5 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 125 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 5 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 5 cc | de miel | ||
| 1¼ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 7½ cs | de vinaigre balsamique | ||
| 10 cs | d'huile de courge | ||
| 5 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 18 pièce(s) | |||
| 120 g | de roquette | ||
| 225 g | de « radicchio » rouge | ||
| 150 g | de « lollo rosso » | ||
| 150 g | de « feuille de chêne » | ||
| 120 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 120 g | de salade frisée | ||
| 225 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 150 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 6 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 6 cc | de miel | ||
| 1½ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 9 cs | de vinaigre balsamique | ||
| 12 cs | d'huile de courge | ||
| 6 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 21 pièce(s) | |||
| 140 g | de roquette | ||
| 262.5 g | de « radicchio » rouge | ||
| 175 g | de « lollo rosso » | ||
| 175 g | de « feuille de chêne » | ||
| 140 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 140 g | de salade frisée | ||
| 262.5 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 175 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 7 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 7 cc | de miel | ||
| 1¾ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 1½ cs | de vinaigre balsamique | ||
| 14 cs | d'huile de courge | ||
| 7 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 24 pièce(s) | |||
| 160 g | de roquette | ||
| 300 g | de « radicchio » rouge | ||
| 200 g | de « lollo rosso » | ||
| 200 g | de « feuille de chêne » | ||
| 160 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 160 g | de salade frisée | ||
| 300 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 200 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 8 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 8 cc | de miel | ||
| 2 pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 12 cs | de vinaigre balsamique | ||
| 16 cs | d'huile de courge | ||
| 8 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 27 pièce(s) | |||
| 180 g | de roquette | ||
| 337.5 g | de « radicchio » rouge | ||
| 225 g | de « lollo rosso » | ||
| 225 g | de « feuille de chêne » | ||
| 180 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 180 g | de salade frisée | ||
| 337.5 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 225 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 9 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 9 cc | de miel | ||
| 2¼ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 13½ cs | de vinaigre balsamique | ||
| 18 cs | d'huile de courge | ||
| 9 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 30 pièce(s) | |||
| 200 g | de roquette | ||
| 375 g | de « radicchio » rouge | ||
| 250 g | de « lollo rosso » | ||
| 250 g | de « feuille de chêne » | ||
| 200 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 200 g | de salade frisée | ||
| 375 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 250 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 10 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 10 cc | de miel | ||
| 2½ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 15 cs | de vinaigre balsamique | ||
| 20 cs | d'huile de courge | ||
| 10 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 33 pièce(s) | |||
| 220 g | de roquette | ||
| 412.5 g | de « radicchio » rouge | ||
| 275 g | de « lollo rosso » | ||
| 275 g | de « feuille de chêne » | ||
| 220 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 220 g | de salade frisée | ||
| 412.5 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 275 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 11 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 11 cc | de miel | ||
| 2¾ pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 16½ cs | de vinaigre balsamique | ||
| 22 cs | d'huile de courge | ||
| 11 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
| 36 pièce(s) | |||
| 240 g | de roquette | ||
| 450 g | de « radicchio » rouge | ||
| 300 g | de « lollo rosso » | ||
| 300 g | de « feuille de chêne » | ||
| 240 g | de pousses d'épinard très jeunes | ||
| 240 g | de salade frisée | ||
| 450 g | d'endive, sans la partie centrale, découpée en longues bandes | ||
| 300 g |
Framboises
Réf. 10856
450 g
(1000 g = € 20,64)
9,29 €
TVA incluse
|
|
|
| 12 pièce(s) | rondelles de fromage de chèvre frais | ||
| 12 cc | de miel | ||
| 3 pincée | de sucre | ||
| toutes les salades triées, lavées, la partie centrale retirée, et coupées en petits morceaux | |||
| quelques feuilles de thym hachées | |||
| sel | |||
| 18 cs | de vinaigre balsamique | ||
| 24 cs | d'huile de courge | ||
| 12 cs | de graines de courge | ||
| poivre fraîchement moule pour l'assaisonnement | |||
| perilla ou cresson alénois pour la présentation | |||
Sans poisson, Sans viande, Sans porc
| Energie: | 342 kcal |
| Matières grasses: | 25 g |
| Glucides: | 19 g |
| Protéines: | 10 g |
Notre conseil