Bruschetta

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Temps supplèmentaire:
Tenir compte du temps de décongélation des petits pains rustique et des cubes de tomate.
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
491 kcal
Lipides:
28 g
Glucides:
51 g
Protéines:
9 g

Préparation

 Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures et les petits pains pendant 30 minutes.
 Couper les pains en deux horizontalement, badigeonner avec l’huile d’olive et faire dorer des deux côtés au four avec la fonction grill.
 Assaisonner les moitiés de sel et de poivre, puis répartir sur chaque moitié 2 CS de cubes de tomate.
Conseil
On peut également agrémenter les bruschettas avec des feuilles de basilic fraîchement hachées et un peu de mozzarella coupée en tranches.

Ingrédients


Nombre de personnes:
560 g
bofrost*Cubes de tomates, nature
4 morceau(x)
pains rustique
8 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
sel
poivre du moulin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures et les petits pains pendant 30 minutes.
2.
Couper les pains en deux horizontalement, badigeonner avec l’huile d’olive et faire dorer des deux côtés au four avec la fonction grill.
3.
Assaisonner les moitiés de sel et de poivre, puis répartir sur chaque moitié 2 CS de cubes de tomate.