Tenir compte du temps de décongélation des petits pains rustique et des cubes de tomate.
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
491 kcal
Lipides:
28 g
Glucides:
51 g
Protéines:
9 g
Préparation
1.
Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures et les petits pains pendant 30 minutes.
2.
Couper les pains en deux horizontalement, badigeonner avec l’huile d’olive et faire dorer des deux côtés au four avec la fonction grill.
3.
Assaisonner les moitiés de sel et de poivre, puis répartir sur chaque moitié 2 CS de cubes de tomate.
Conseil
On peut également agrémenter les bruschettas avec des feuilles de basilic fraîchement hachées et un peu de mozzarella coupée en tranches.
Ingrédients
150g
bofrost*Cubes de tomates, nature
275g
bofrost*Cubes de tomates, nature
425g
bofrost*Cubes de tomates, nature
560g
bofrost*Cubes de tomates, nature
700g
bofrost*Cubes de tomates, nature
850g
bofrost*Cubes de tomates, nature
975g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1125g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1250g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1400g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1550g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1675g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1morceau(x)
pains rustique
2morceau(x)
pains rustique
3morceau(x)
pains rustique
4morceau(x)
pains rustique
5morceau(x)
pains rustique
6morceau(x)
pains rustique
7morceau(x)
pains rustique
8morceau(x)
pains rustique
10morceau(x)
pains rustique
10morceau(x)
pains rustique
10morceau(x)
pains rustique
12morceau(x)
pains rustique
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
14c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
16c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
18c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
20c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
22c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
25c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures et les petits pains pendant 30 minutes.
2.
Couper les pains en deux horizontalement, badigeonner avec l’huile d’olive et faire dorer des deux côtés au four avec la fonction grill.
3.
Assaisonner les moitiés de sel et de poivre, puis répartir sur chaque moitié 2 CS de cubes de tomate.
Infos recettes
Temps de préparation:
15 min
Temps supplèmentaire:
Tenir compte du temps de décongélation des petits pains rustique et des cubes de tomate.
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
491 kcal
Lipides:
28 g
Glucides:
51 g
Protéines:
9 g
Ingrédients
150g
bofrost*Cubes de tomates, nature
275g
bofrost*Cubes de tomates, nature
425g
bofrost*Cubes de tomates, nature
560g
bofrost*Cubes de tomates, nature
700g
bofrost*Cubes de tomates, nature
850g
bofrost*Cubes de tomates, nature
975g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1125g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1250g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1400g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1550g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1675g
bofrost*Cubes de tomates, nature
1morceau(x)
pains rustique
2morceau(x)
pains rustique
3morceau(x)
pains rustique
4morceau(x)
pains rustique
5morceau(x)
pains rustique
6morceau(x)
pains rustique
7morceau(x)
pains rustique
8morceau(x)
pains rustique
10morceau(x)
pains rustique
10morceau(x)
pains rustique
10morceau(x)
pains rustique
12morceau(x)
pains rustique
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
14c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
16c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
18c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
20c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
22c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
25c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
sel
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
poivre du moulin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les cubes de tomate à température ambiante pendant 3 heures et les petits pains pendant 30 minutes.
2.
Couper les pains en deux horizontalement, badigeonner avec l’huile d’olive et faire dorer des deux côtés au four avec la fonction grill.
3.
Assaisonner les moitiés de sel et de poivre, puis répartir sur chaque moitié 2 CS de cubes de tomate.
Conseil
On peut également agrémenter les bruschettas avec des feuilles de basilic fraîchement hachées et un peu de mozzarella coupée en tranches.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.