Préparation
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante: 180°C) et recouvrir une plaque de papier de cuisson.
À l'aide d'une emporte-pièce, découper dans les tranches de salami de formes effrayantes comme des fantômes ou des chauves-souris. Pour ce faire, enfoncer l'emporte-pièce dans le salami et, si nécessaire, terminer la découpe à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Pour confectionner les araignées, couper les olives dénoyautées en deux dans le sens de la longueur. Utiliser une moitié pour former le corps et couper l'autre en 4 lamelles pour former les pattes. Chaque araignée nécessite une olive et demie
Retirer les pizzettis congelées de leur emballage et les disposer sur la plaque de cuisson. Répartir les formes confectionnées avec le salami et les araignées en olives sur les pizzettis au fromage.
Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 10 minutes environ pour 9 pizzettis ou 13 minutes environ pour 18 pizzettis. Servir dans une assiette décorative et déguster chaud !