Tortellinis à la sauce aux légumes

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson

Ingrédients


Nombre de personnes:
500 g
des tortellinis (au rayon frais)
1 EL
d'huile
2 EL bofrost* Oignons en petits dés
2 EL
450 g bofrost* Mélange de 10 légumes pour soupe
450 g
250 ml
de bouillon de légumes
200 g
de crème
1 EL
de liant pour sauces claires
1 geh. EL bofrost* Persil haché
1 geh. EL
Sel
Poivre blanc
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Cuire les tortellinis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans le même temps, chauffer l'huile dans une casserole et faire suer les dés d'oignons congelés. Ajouter les légumes pour soupe congelés et faire revenir 5 minutes. Mouiller avec le bouillon de légumes et cuire encore 8 minutes.
3.
Ensuite, ajouter la crème, incorporer le liant pour sauces, porter le tout à ébullition, saler et poivrer. Ajouter les tortellinis dans la casserole de légumes, bien mélanger le tout et incorporer délicatement le persil congelé. Servir aussitôt.