Tortilla (omelette aux légumes)

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées congelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons congelés et cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
 Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail en poudre.
 Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux env. 10 minutes.
 Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
400 g bofrost* Pommes de terre sautées 1200 g
400 g
200 g bofrost* Fleurettes de brocoli
200 g
200 g bofrost* Champignons de Paris émincés
200 g
3
œufs
150 ml
de lait
½ c.c. / cuillère(s) à café
d'ail en poudre
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de ciboulette fraîche
Sel
Poivre noir du moulin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées congelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons congelés et cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2.
Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail en poudre.
3.
Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux env. 10 minutes.
4.
Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.