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Mini-tiramisus sur coulis de framboises alcoolisé

facile 10 min

Ingrédients

2 pièce(s) Petits gâteaux tiramisu
250 g
2 cs de sucre glace
2 cs d’eau-de-vie de framboise

Préparation

1.
Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2.
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3.
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4.
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie: 161 kcal
Matières grasses: 6 g
Glucides: 19 g
Protéines: 2 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2
 Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3
 Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4
 Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.

Notre conseil

Il est plus facile de retirer le mini-tiramisu de son emballage lorsqu’il est encore surgelé. Découper l’emballage au centre, jusqu’au fond, à l’aide de ciseaux, puis ouvrir et retirer le contenu encore surgelé.

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