Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Laissez décongeler les asperges blanches et vertes au réfrigérateur pendant une nuit dans un récipient couvert. Cuisez les pâtes al dente dans de l’eau salée. Hachez grossièrement le cerfeuil. Pendant la cuisson des pâtes, rincez et nettoyez la rhubarbe et coupez-la en cubes de 1 cm. Séchez les asperges avec un essuie de cuisine et coupez-les en tranches de 2 cm.
2
 Faites fondre le beurre dans une poêle à griller et faites brièvement revenir les asperges, la rhubarbe et l’oignon en dés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez un peu de sucre, laissez caraméliser légèrement, mais continuez à remuer ou à secouer la poêle. Déglacez avec le jus d’orange et laissez réduire un peu.
3
 Égouttez les pâtes, mais gardez environ 100 ml d’eau de cuisson. Ajoutez les pâtes et l’eau de cuisson aux asperges, salez et poivrez. Terminez avec le parmesan et le cerfeuil haché juste avant de servir.

Recettes similaires

Penne à la rhubarbe, asperges grillées et cerfeuil

moyen 30 min

Ingrédients

400.00 g
de penne
300.00 g
de rhubarbe
300.00 g bofrost*
300.00 g
Vegan
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*Asperges vertes
Vegan
2.00 Cuillerée à soupe
d’oignons en petits dés
200.00 ml bofrost*
200.00 ml
Vegan
80.00 g
de beurre
1.00
bouquet de cerfeuil
4.00 Cuillerée à soupe
de parmesan râpé
sucre cristallisé

Préparation

1.
Laissez décongeler les asperges blanches et vertes au réfrigérateur pendant une nuit dans un récipient couvert. Cuisez les pâtes al dente dans de l’eau salée. Hachez grossièrement le cerfeuil. Pendant la cuisson des pâtes, rincez et nettoyez la rhubarbe et coupez-la en cubes de 1 cm. Séchez les asperges avec un essuie de cuisine et coupez-les en tranches de 2 cm.
2.
Faites fondre le beurre dans une poêle à griller et faites brièvement revenir les asperges, la rhubarbe et l’oignon en dés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez un peu de sucre, laissez caraméliser légèrement, mais continuez à remuer ou à secouer la poêle. Déglacez avec le jus d’orange et laissez réduire un peu.
3.
Égouttez les pâtes, mais gardez environ 100 ml d’eau de cuisson. Ajoutez les pâtes et l’eau de cuisson aux asperges, salez et poivrez. Terminez avec le parmesan et le cerfeuil haché juste avant de servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.