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Préparation

1
 Versez la sauce tomate dans une casserole et portez à ébullition.
2
 Faites chauffer l’huile de colza dans une casserole. Faites revenir la moitié des oignons en dés avec l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez le concentré de tomates, le sucre et le paprika aux oignons et laissez légèrement caraméliser.
3
 Déglacez avec le vinaigre de cidre de pomme et portez à ébullition.
4
 Ajoutez ensuite les lanières de poivrons, versez la sauce tomate et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit crémeuse. Assaisonnez de sel, de poivre et de piment en poudre.
5
 Faites cuire les burgers méditerranéens pendant 12 minutes à la poêle et retournez-les plusieurs fois ou faites-les cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé (four à chaleur tournante 180 °C/convection naturelle 200 °C) sur la plaque du milieu. Retournez-les à mi-cuisson.
6
 Faites cuire les pommes de terre sautées dans une poêle avec de l’huile de colza jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
7
 Faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les lardons et les dés d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
8
 Dès que les pommes de terre sautées sont cuites, ajoutez les lardons et les dés d’oignon, mélangez et saupoudrez du mélange d’épices fines. Assaisonnez de poivre et de sel.
9
 Servez les burgers avec les pommes de terre sautées et la sauce tomate aux poivrons.

Recettes similaires

Burgers méditerranéens avec des pommes de terre sautées et de la sauce piquante

moyen 40 min

Ingrédients

1 Sachet(s) bofrost*
1 Sachet(s)
Végétarien
1 Cuillerée à soupe
d’huile de colza
50 g bofrost*
50 g
Vegan
10 g bofrost*
10 g
Vegan
5 g
de gingembre émincé
20 g
de concentré de tomates
10 g
de sucre
1 Pincée
de paprika doux en poudre
20 ml
de vinaigre de cidre de pomme
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Trio de poivrons
1 Pincée
de sel, poivre et piment en poudre
4 Morceau(x) bofrost*
4 Morceau(x)
1000 g bofrost*
1000 g
Vegan
30 g
beurre
30 g
de lardons
20 g bofrost*
20 g
Vegan

Préparation

1.
Versez la sauce tomate dans une casserole et portez à ébullition.
2.
Faites chauffer l’huile de colza dans une casserole. Faites revenir la moitié des oignons en dés avec l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez le concentré de tomates, le sucre et le paprika aux oignons et laissez légèrement caraméliser.
3.
Déglacez avec le vinaigre de cidre de pomme et portez à ébullition.
4.
Ajoutez ensuite les lanières de poivrons, versez la sauce tomate et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit crémeuse. Assaisonnez de sel, de poivre et de piment en poudre.
5.
Faites cuire les burgers méditerranéens pendant 12 minutes à la poêle et retournez-les plusieurs fois ou faites-les cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé (four à chaleur tournante 180 °C/convection naturelle 200 °C) sur la plaque du milieu. Retournez-les à mi-cuisson.
6.
Faites cuire les pommes de terre sautées dans une poêle avec de l’huile de colza jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
7.
Faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les lardons et les dés d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
8.
Dès que les pommes de terre sautées sont cuites, ajoutez les lardons et les dés d’oignon, mélangez et saupoudrez du mélange d’épices fines. Assaisonnez de poivre et de sel.
9.
Servez les burgers avec les pommes de terre sautées et la sauce tomate aux poivrons.

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