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Préparation

1
 Préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel.
2
 Égoutter les pois chiches et les essuyer avec un torchon. Assaisonner avec le curry et la moitié du sel et du poivre. Répartir les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire à mi-hauteur pendant environ 20 minutes.
3
 Préparer le brocoli et les petits pois dans une casserole selon les instructions figurant sur l’emballage. Couper la pomme en fines tranches.
4
 Presser le citron. Assaisonner le yaourt avec le jus de citron, le zeste de citron, l’autre moitié de sel et de poivre et le persil.
5
 Dans un bol, disposer les différents ingrédients en forme d’éventail et servir avec les amandes et la sauce au yaourt.

Recettes similaires

Veggie bowl aux légumes verts et aux pois chiches au curry

facile 30 min

Ingrédients

200 g
de pois chiches
1 Cuillère à café
de curry de Madras
2 Pincée
de sel
2 Pincée
de poivre
150 g bofrost*
150 g
Vegan
100 g bofrost*
100 g
Vegan
½ Morceau(x)
pomme (Granny Smith)
50 g
de yaourt (1,5 % de mat. gr.)
1 Cuillerée à soupe
de jus de citron
1 Cuillère à café
de zeste de citron (bio)
1 Cuillerée à soupe bofrost*
1 Cuillerée à soupe
Vegan
10 g
d’éclats d’amandes

Préparation

1.
Préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel.
2.
Égoutter les pois chiches et les essuyer avec un torchon. Assaisonner avec le curry et la moitié du sel et du poivre. Répartir les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire à mi-hauteur pendant environ 20 minutes.
3.
Préparer le brocoli et les petits pois dans une casserole selon les instructions figurant sur l’emballage. Couper la pomme en fines tranches.
4.
Presser le citron. Assaisonner le yaourt avec le jus de citron, le zeste de citron, l’autre moitié de sel et de poivre et le persil.
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