Préparation du chutney:
Épulchez le gingembre et coupez-le en petits morceaux. Faites fondre 4 cuillers à soup de sucre dans un poêlon et laissez caraméliser. Ajoutez les oignons en petits dés et le gingembre et déglacez avec le vinaigre et le bouillon de légumes. Laissez réduire à feu doux jusqu'à obtention d'une gelée. Salez et poivrez.
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Préparation de la poêlée:
Coupez les filets de poulet en dés et cuisez-les dans un wok bien chaud. Ajoutez la poêlée de légumes au pak-choï et remuez délicatement le tout. Faites rire brièvement les nouilles de riz dans la friteuse ou dans une poêle avec beaucoup d'huile. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout. Servez les nouilles de riz avec la poêlée et le chutney de gingembre.
Préparation du chutney:
Épulchez le gingembre et coupez-le en petits morceaux. Faites fondre 4 cuillers à soup de sucre dans un poêlon et laissez caraméliser. Ajoutez les oignons en petits dés et le gingembre et déglacez avec le vinaigre et le bouillon de légumes. Laissez réduire à feu doux jusqu'à obtention d'une gelée. Salez et poivrez.
2.
Préparation de la poêlée:
Coupez les filets de poulet en dés et cuisez-les dans un wok bien chaud. Ajoutez la poêlée de légumes au pak-choï et remuez délicatement le tout. Faites rire brièvement les nouilles de riz dans la friteuse ou dans une poêle avec beaucoup d'huile. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout. Servez les nouilles de riz avec la poêlée et le chutney de gingembre.
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