Code copié
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| ¼ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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| 37.5 g | de polenta | ||
| 15 cl | de bouillon de poule | ||
| 50 g | de cheddar râpé | ||
| 1 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| ¼ pièce(s) | piment vert | ||
| ¼ pièce(s) | oignon | ||
| ¼ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| ½ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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| 75 g | de polenta | ||
| 30 cl | de bouillon de poule | ||
| 100 g | de cheddar râpé | ||
| 2 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| ½ pièce(s) | piment vert | ||
| ½ pièce(s) | oignon | ||
| ½ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| ¾ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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| 112.5 g | de polenta | ||
| 45 cl | de bouillon de poule | ||
| 150 g | de cheddar râpé | ||
| 3 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| ¾ pièce(s) | piment vert | ||
| ¾ pièce(s) | oignon | ||
| ¾ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 1 sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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| 150 g | de polenta | ||
| 60 cl | de bouillon de poule | ||
| 200 g | de cheddar râpé | ||
| 4 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 1 pièce(s) | piment vert | ||
| 1 pièce(s) | oignon | ||
| 1 gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 1¼ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
| 187.5 g | de polenta | ||
| 75 cl | de bouillon de poule | ||
| 250 g | de cheddar râpé | ||
| 5 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 1¼ pièce(s) | piment vert | ||
| 1¼ pièce(s) | oignon | ||
| 1¼ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 1½ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
| 225 g | de polenta | ||
| 90 cl | de bouillon de poule | ||
| 300 g | de cheddar râpé | ||
| 6 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 1½ pièce(s) | piment vert | ||
| 1½ pièce(s) | oignon | ||
| 1½ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 1¾ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 262.5 g | de polenta | ||
| 105 cl | de bouillon de poule | ||
| 350 g | de cheddar râpé | ||
| 7 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 1¾ pièce(s) | piment vert | ||
| 1¾ pièce(s) | oignon | ||
| 1¾ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 2 sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 300 g | de polenta | ||
| 120 cl | de bouillon de poule | ||
| 400 g | de cheddar râpé | ||
| 8 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 2 pièce(s) | piment vert | ||
| 2 pièce(s) | oignon | ||
| 2 gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 2¼ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 337.5 g | de polenta | ||
| 135 cl | de bouillon de poule | ||
| 450 g | de cheddar râpé | ||
| 9 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 2¼ pièce(s) | piment vert | ||
| 2¼ pièce(s) | oignon | ||
| 2¼ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 2½ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
|
| 375 g | de polenta | ||
| 150 cl | de bouillon de poule | ||
| 500 g | de cheddar râpé | ||
| 10 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 2½ pièce(s) | piment vert | ||
| 2½ pièce(s) | oignon | ||
| 2½ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 2¾ sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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|
| 412.5 g | de polenta | ||
| 165 cl | de bouillon de poule | ||
| 550 g | de cheddar râpé | ||
| 11 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 2¾ pièce(s) | piment vert | ||
| 2¾ pièce(s) | oignon | ||
| 2¾ gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||
| 3 sachet(s) |
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
Le produit n’est actuellement pas disponible
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| 450 g | de polenta | ||
| 180 cl | de bouillon de poule | ||
| 600 g | de cheddar râpé | ||
| 12 gousse(s) | tomates cœur de bœuf | ||
| 3 pièce(s) | piment vert | ||
| 3 pièce(s) | oignon | ||
| 3 gousse(s) | d’ail | ||
| Coriandre fraîche | |||
| Papier de cuisson | |||
| Poivre | |||
| Sel | |||
| Huile d’olive | |||