Poulet à la mexicaine, polenta et salsa de tomates
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
Préparation
1.
Porter le bouillon à ébullition et ajouter la polenta tout en remuant. Laisser mijoter un moment.
2.
Incorporer le cheddar râpé, mélanger, puis étaler directement la préparation sur un papier de cuisson et laisser refroidir (environ 2 cm d’épaisseur).
3.
Pour la salsa de tomates, épépiner les tomates et les couper en petits cubes. Hacher finement le piment, l’oignon et l’ail et mélanger le tout avec les dés de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
4.
Préparer le poulet à la mexicaine sur une plaque de cuisson au four.
5.
Découper de beaux morceaux de polenta refroidie et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Répartir la polenta frite sur une assiette, placer le poulet à la mexicaine grillé par-dessus et servir avec la salsa de tomates.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Porter le bouillon à ébullition et ajouter la polenta tout en remuant. Laisser mijoter un moment.
2.
Incorporer le cheddar râpé, mélanger, puis étaler directement la préparation sur un papier de cuisson et laisser refroidir (environ 2 cm d’épaisseur).
3.
Pour la salsa de tomates, épépiner les tomates et les couper en petits cubes. Hacher finement le piment, l’oignon et l’ail et mélanger le tout avec les dés de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
4.
Préparer le poulet à la mexicaine sur une plaque de cuisson au four.
5.
Découper de beaux morceaux de polenta refroidie et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Répartir la polenta frite sur une assiette, placer le poulet à la mexicaine grillé par-dessus et servir avec la salsa de tomates.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Porter le bouillon à ébullition et ajouter la polenta tout en remuant. Laisser mijoter un moment.
2.
Incorporer le cheddar râpé, mélanger, puis étaler directement la préparation sur un papier de cuisson et laisser refroidir (environ 2 cm d’épaisseur).
3.
Pour la salsa de tomates, épépiner les tomates et les couper en petits cubes. Hacher finement le piment, l’oignon et l’ail et mélanger le tout avec les dés de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
4.
Préparer le poulet à la mexicaine sur une plaque de cuisson au four.
5.
Découper de beaux morceaux de polenta refroidie et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Répartir la polenta frite sur une assiette, placer le poulet à la mexicaine grillé par-dessus et servir avec la salsa de tomates.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Livraison à domicile
Livraison à domicile quand cela vous convient
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Ordonnance sur la pureté bofrost*
Tous les produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.