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Poulet à la mexicaine, polenta et salsa de tomates

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s)
bofrost*Filets de poulet à la mexicaine
150 g de polenta
60 cl de bouillon de poule
200 g de cheddar râpé
4 gousse(s) tomates cœur de bœuf
1 pièce(s) piment vert
1 pièce(s) oignon
1 gousse(s) d’ail
Coriandre fraîche
Papier de cuisson
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

1.
Porter le bouillon à ébullition et ajouter la polenta tout en remuant. Laisser mijoter un moment.
2.
Incorporer le cheddar râpé, mélanger, puis étaler directement la préparation sur un papier de cuisson et laisser refroidir (environ 2 cm d’épaisseur).
3.
Pour la salsa de tomates, épépiner les tomates et les couper en petits cubes. Hacher finement le piment, l’oignon et l’ail et mélanger le tout avec les dés de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
4.
Préparer le poulet à la mexicaine sur une plaque de cuisson au four.
5.
Découper de beaux morceaux de polenta refroidie et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Répartir la polenta frite sur une assiette, placer le poulet à la mexicaine grillé par-dessus et servir avec la salsa de tomates.

Préparation

1
 Porter le bouillon à ébullition et ajouter la polenta tout en remuant. Laisser mijoter un moment.
2
 Incorporer le cheddar râpé, mélanger, puis étaler directement la préparation sur un papier de cuisson et laisser refroidir (environ 2 cm d’épaisseur).
3
 Pour la salsa de tomates, épépiner les tomates et les couper en petits cubes. Hacher finement le piment, l’oignon et l’ail et mélanger le tout avec les dés de tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
4
 Préparer le poulet à la mexicaine sur une plaque de cuisson au four.
5
 Découper de beaux morceaux de polenta refroidie et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6
 Répartir la polenta frite sur une assiette, placer le poulet à la mexicaine grillé par-dessus et servir avec la salsa de tomates.

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