Soupe de pois, lard et pain de seigle croustillants

Infos recettes


Temps de préparation:
60 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande , Soupes & potages
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Mettre les tranches de lard fumé et de pain de seigle sur une plaque de four revêtue de papier cuisson et les laisser sécher au four 40 minutes à 100 °C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
 Réchauffer la soupe aux pois et la servir dans 4 bols. Ajouter ensuite comme garniture le lard et le pain de seigle croustillants.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s) bofrost* Soupe aux pois
1 sachet(s)
8 petit(s) morceau(x)
de lard
4 morceau(x)
tranches de tomates
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Mettre les tranches de lard fumé et de pain de seigle sur une plaque de four revêtue de papier cuisson et les laisser sécher au four 40 minutes à 100 °C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
2.
Réchauffer la soupe aux pois et la servir dans 4 bols. Ajouter ensuite comme garniture le lard et le pain de seigle croustillants.