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poêlée de pak-choï, poulet et chutney de gingembre

facile 20 min

Ingrédients

600 g Poêlée de légumes au pak-choï
4
Faible teneur en matières grasses
1 paquet(s) de nouilles de riz
400 g de gingembre
200 g
4 cs de sucre
100 ml de vinaigre
200 ml de bouillon de légumes
1 cc de poudre curry
1 cs d'huile
Sel et poivre

Préparation

1.
Préparation du chutney: Épulchez le gingembre et coupez-le en petits morceaux. Faites fondre 4 cuillers à soup de sucre dans un poêlon et laissez caraméliser. Ajoutez les oignons en petits dés et le gingembre et déglacez avec le vinaigre et le bouillon de légumes. Laissez réduire à feu doux jusqu'à obtention d'une gelée. Salez et poivrez.
2.
Préparation de la poêlée: Coupez les filets de poulet en dés et cuisez-les dans un wok bien chaud. Ajoutez la poêlée de légumes au pak-choï et remuez délicatement le tout. Faites rire brièvement les nouilles de riz dans la friteuse ou dans une poêle avec beaucoup d'huile. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout. Servez les nouilles de riz avec la poêlée et le chutney de gingembre.

Préparation

1
 Préparation du chutney: Épulchez le gingembre et coupez-le en petits morceaux. Faites fondre 4 cuillers à soup de sucre dans un poêlon et laissez caraméliser. Ajoutez les oignons en petits dés et le gingembre et déglacez avec le vinaigre et le bouillon de légumes. Laissez réduire à feu doux jusqu'à obtention d'une gelée. Salez et poivrez.
2
 Préparation de la poêlée: Coupez les filets de poulet en dés et cuisez-les dans un wok bien chaud. Ajoutez la poêlée de légumes au pak-choï et remuez délicatement le tout. Faites rire brièvement les nouilles de riz dans la friteuse ou dans une poêle avec beaucoup d'huile. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout. Servez les nouilles de riz avec la poêlée et le chutney de gingembre.

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