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Tajine de couscous et cuisses de poulet

moyen 60 min

Ingrédients

4 cs de mélange d'épices ras el hanout
600 g
bofrost*Légumes à couscous
Vegan
50 ml de bouillon de légumes
2 citrons
1 cs d'huile d'olive
1 botte(s) de coriandre

Préparation

1.
Badigeonnez les cuisses de poulet avec le ras el hanout et un peu de jus de citron et laissez mariner 15 minutes. Préchauffez le four à 180°C, déposez les cuisses de poulet marinées sur une plaque de cuisson et cuisez-les pendant 40 à 60 minutes au four. Chauffez le couscous aux légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et le jus de citron.
2.
Chauffez un plat à tajine, étalez-y le couscous aux légumes et déposez les cuisses de poulet par-dessus. Mettez le couvercle sur la tajine et chauffez-la encore quelques instants à feu doux. Servez avec un peu de coriandre fraîche.

Préparation

1
 Badigeonnez les cuisses de poulet avec le ras el hanout et un peu de jus de citron et laissez mariner 15 minutes. Préchauffez le four à 180°C, déposez les cuisses de poulet marinées sur une plaque de cuisson et cuisez-les pendant 40 à 60 minutes au four. Chauffez le couscous aux légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et le jus de citron.
2
 Chauffez un plat à tajine, étalez-y le couscous aux légumes et déposez les cuisses de poulet par-dessus. Mettez le couvercle sur la tajine et chauffez-la encore quelques instants à feu doux. Servez avec un peu de coriandre fraîche.

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