Filets de colin d’Alaska en papillote

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:

Préparation

 Badigeonner les 4 feuilles d’aluminium d’un peu d’huile d’olive.
 Couper les pommes de terre en fines tranches et les étaler de façon à ce qu’elles se chevauchent sur les feuilles d’aluminium. Répartir les tranches de poireau sur les pommes de terre et placer le filet de colin d’Alaska sur le dessus avec un peu de thym frais et une tranche de citron.
 Refermer soigneusement les feuilles d’aluminium en papillote.
 Laisser cuire au barbecue durant 15 minutes.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s)
sachet de filets de colin d’Alaska au citron et au thym (réf. 15475)
600 g
de pommes de terre nouvelles pelées
2 gousse(s)
poireaux coupés en rondelles
4 gousse(s)
feuille d'aluminium
Huile d’olive
Thym frais
Citron
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Badigeonner les 4 feuilles d’aluminium d’un peu d’huile d’olive.
2.
Couper les pommes de terre en fines tranches et les étaler de façon à ce qu’elles se chevauchent sur les feuilles d’aluminium. Répartir les tranches de poireau sur les pommes de terre et placer le filet de colin d’Alaska sur le dessus avec un peu de thym frais et une tranche de citron.
3.
Refermer soigneusement les feuilles d’aluminium en papillote.
4.
Laisser cuire au barbecue durant 15 minutes.