Filets de colin d’Alaska en papillote

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:

Préparation

 Badigeonner les 4 feuilles d’aluminium d’un peu d’huile d’olive.
 Couper les pommes de terre en fines tranches et les étaler de façon à ce qu’elles se chevauchent sur les feuilles d’aluminium. Répartir les tranches de poireau sur les pommes de terre et placer le filet de colin d’Alaska sur le dessus avec un peu de thym frais et une tranche de citron.
 Refermer soigneusement les feuilles d’aluminium en papillote.
 Laisser cuire au barbecue durant 15 minutes.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s) bofrost* Filets de colin d’Alaska citron et thym
1 sac(s)
bofrost*Filets de colin d’Alaska citron et thym
600 g
de pommes de terre nouvelles pelées
2 gousse(s)
poireaux coupés en rondelles
4 gousse(s)
feuille d'aluminium
Huile d’olive
Thym frais
Citron
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Badigeonner les 4 feuilles d’aluminium d’un peu d’huile d’olive.
2.
Couper les pommes de terre en fines tranches et les étaler de façon à ce qu’elles se chevauchent sur les feuilles d’aluminium. Répartir les tranches de poireau sur les pommes de terre et placer le filet de colin d’Alaska sur le dessus avec un peu de thym frais et une tranche de citron.
3.
Refermer soigneusement les feuilles d’aluminium en papillote.
4.
Laisser cuire au barbecue durant 15 minutes.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.