Code copié
Code copié
| 166.67 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 16.67 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 41.67 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 25 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 0.17 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 16.67 g | de beurre d'ail | ||
| 16.67 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 0.83 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 333.33 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 33.33 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 83.33 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 50 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 0.33 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 33.33 g | de beurre d'ail | ||
| 33.33 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 1.67 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 500 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 50 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 125 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 75 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 0.5 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 50 g | de beurre d'ail | ||
| 50 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 2.5 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 666.67 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 66.67 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 166.67 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 100 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 0.67 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 66.67 g | de beurre d'ail | ||
| 66.67 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 3.33 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 833.33 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 83.33 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 208.33 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 125 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 0.83 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 83.33 g | de beurre d'ail | ||
| 83.33 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 4.17 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 1000 g |
Source de protéines
Informations sur les symboles
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 100 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 250 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 150 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 1 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 100 g | de beurre d'ail | ||
| 100 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 5 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 1166.67 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 116.67 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 291.67 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 175 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 1.17 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 116.67 g | de beurre d'ail | ||
| 116.67 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 5.83 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 1333.33 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 133.33 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 333.33 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 200 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 1.33 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 133.33 g | de beurre d'ail | ||
| 133.33 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 6.67 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 1500 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 150 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 375 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 225 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 1.5 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 150 g | de beurre d'ail | ||
| 150 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 7.5 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 1666.67 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 166.67 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 416.67 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 250 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 1.67 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 166.67 g | de beurre d'ail | ||
| 166.67 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 8.33 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 1833.33 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 183.33 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 458.33 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 275 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 1.83 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 183.33 g | de beurre d'ail | ||
| 183.33 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 9.17 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
| 2000 g |
Source de protéines
Champignons de Paris émincés
Réf. 05786
7,69 €
TVA incluse
|
|
|
| 200 g | d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles | ||
| 500 g | de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux | ||
| 300 g | de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières | ||
| 2 pièce(s) | cresson alénois | ||
| 200 g | de beurre d'ail | ||
| 200 ml | de sauce chili aigre douce | ||
| 10 cs | de sauce soja | ||
| Sel | |||
| Poivre noir fraîchement moulu pour épicer | |||
| Un peu de sucre pour affiner le goût | |||
Sans lactose, Sans gluten, Sans viande, Sans porc