Ragoût coloré aux champignons

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

 Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
 Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1000 g bofrost* Champignons de Paris émincés
1000 g
100 g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
250 g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
150 g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
1 botte(s)
cresson alénois (seulement les feuilles)
100 g
de beurre d'ail
100 ml
de sauce chili aigre douce
5 c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja (naturellement fermentée)
Sel
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
Un peu de sucre pour affiner le goût
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Préparation

1.
Cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter alors les tomates cerise, les oignons nouveaux, le beurre d'ail, les lanières de poivron et la sauce chili aigre-douce, faire revenir quelques instants. Saler et poivrer généreusement, affiner le ragoût avec une pincée de sucre.
2.
Incorporer la sauce soja, mélanger et parsemer de feuilles de cresson avant de servir.