175 g bofrost* Champignons de Paris émincés
175
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
325 g bofrost* Champignons de Paris émincés
325
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
500 g bofrost* Champignons de Paris émincés
500
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
675 g bofrost* Champignons de Paris émincés
675
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
825 g bofrost* Champignons de Paris émincés
825
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
1000 g bofrost* Champignons de Paris émincés
1000
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
1175 g bofrost* Champignons de Paris émincés
1175
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
1325 g bofrost* Champignons de Paris émincés
1325
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
1500 g bofrost* Champignons de Paris émincés
1500
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
1675 g bofrost* Champignons de Paris émincés
1675
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
1825 g bofrost* Champignons de Paris émincés
1825
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
2000 g bofrost* Champignons de Paris émincés
2000
g
Champignons de Paris émincés 1000 g
1000 g
16,67
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
33⅓
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
50
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
66,67
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
80
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
100
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
125
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
125
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
150
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
175
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
175
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
200
g
d'oignons nouveaux, découpés en fines rondelles
40
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
80
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
125
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
175
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
200
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
250
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
300
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
325
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
375
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
425
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
450
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
500
g
de tomates cerise rouges et jaunes, coupées en deux
25
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
50
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
75
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
100
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
125
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
150
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
175
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
200
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
225
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
250
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
275
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
300
g
de poivron rouge et jaune, lavé et coupé en lanières
0,17
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
⅓
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
½
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
0,66
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
0,88
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
1
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
1,17
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
1⅓
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
1½
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
1,67
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
1,83
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
2
botte(s)
cresson alénois
(seulement les feuilles)
16,67
ml
de sauce chili aigre douce
33⅓
ml
de sauce chili aigre douce
50
ml
de sauce chili aigre douce
66,67
ml
de sauce chili aigre douce
80
ml
de sauce chili aigre douce
100
ml
de sauce chili aigre douce
125
ml
de sauce chili aigre douce
125
ml
de sauce chili aigre douce
150
ml
de sauce chili aigre douce
175
ml
de sauce chili aigre douce
175
ml
de sauce chili aigre douce
200
ml
de sauce chili aigre douce
0,88
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
1,67
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
2½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
3⅓
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
4,17
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
5,83
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
6,67
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
7½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
8⅓
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
10
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
10
c.s. / cuillère(s) à soupe
de sauce soja
(naturellement fermentée)
Poivre noir fraîchement moulu pour épicer
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Un peu de sucre pour affiner le goût
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