Boulettes à la sauce tomate et purée au basilic

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Cuisine raffinée avec de la viande , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Réchauffez la purée avec un peu de lait et une noisette de beurre. Ciselez le basilic et incorporez-le à la purée.
 Réchauffez les boulettes à la sauce tomate.
 Servez joliment le tout sur une assiette.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4
repas individuels : boulettes de viande sauce tomate avec purée
1 petit(s) bouquet(s)
de basilic frais
Lait
Beurre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Réchauffez la purée avec un peu de lait et une noisette de beurre. Ciselez le basilic et incorporez-le à la purée.
2.
Réchauffez les boulettes à la sauce tomate.
3.
Servez joliment le tout sur une assiette.