Mini-rumsteaks avec strudel au chou rouge, ragoût de champignons et fettucine

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Plats de fête, Cuisine raffinée avec de la viande , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Faites légèrement griller les clous de girofle, les feuilles de laurier, les baies de genévrier et la fleur de badiane dans une poêle sans matière grasse, puis transférez le tout dans une boule à thé. Dans une casserole, faites mijoter le chou rouge avec la boule à thé et le vinaigre balsamique pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le liquide ait réduit. Assaisonnez avec le sirop de betterave, le poivre et le sel. Retirez la boule à thé et égouttez le chou rouge dans une passoire.
 Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Posez deux feuilles de pâte filo côte à côte sur le plan de travail. Badigeonnez-les de beurre fondu et placez une deuxième feuille de pâte sur chacune d’elles.
 Coupez les feuilles de pâte filo beurrées en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les bords de beurre, recouvrez avec le chou rouge égoutté, roulez et pressez les côtés. Placez les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Préparez les rumsteaks et les champignons selon les instructions figurant sur les emballages.

Ingrédients


Nombre de personnes:
400 g bofrost* Chou rouge aux pommes
400 g
3
clous de girofle
2 feuille/feuilles
de laurier
4
baies de genévrier
1
fleur de badiane
1 c.c. / cuillère(s) à café
de vinaigre balsamique foncé
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de sirop de betterave
4 feuille/feuilles
de pâte filo
100 g
de beurre
600 g bofrost* Champignons de Paris émincés
600 g
600 g
de pâtes fettucine
8 bofrost* Petits rumstecks marinés
8
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Préparation

1.
Faites légèrement griller les clous de girofle, les feuilles de laurier, les baies de genévrier et la fleur de badiane dans une poêle sans matière grasse, puis transférez le tout dans une boule à thé. Dans une casserole, faites mijoter le chou rouge avec la boule à thé et le vinaigre balsamique pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le liquide ait réduit. Assaisonnez avec le sirop de betterave, le poivre et le sel. Retirez la boule à thé et égouttez le chou rouge dans une passoire.
2.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Posez deux feuilles de pâte filo côte à côte sur le plan de travail. Badigeonnez-les de beurre fondu et placez une deuxième feuille de pâte sur chacune d’elles.
3.
Coupez les feuilles de pâte filo beurrées en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les bords de beurre, recouvrez avec le chou rouge égoutté, roulez et pressez les côtés. Placez les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four à 180 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Préparez les rumsteaks et les champignons selon les instructions figurant sur les emballages.

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