Pâtes d'horreur

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , pour les enfants
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
 Mélangez les 2/3 de l'huile d'olive avec la poudre de paprika, les 2 cuillères à soupe de jus d'orange et salez et poivrez. Badigeonnez les chauves-souris avec ce mélange et versez le reste sur les cubes de potiron.
 Préchauffer le four à 200°C. Placer les cubes de potiron et les chauves-souris sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que tout devienne doré.
 Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande casserole et faire y revenir les oignons et l'ail avec la pâte de tomate. Déglacer avec le jus d'orange restant et ajouter les tomates en dés. Remuez et laisser mijoter à couvert, pendant environ 20 minutes. Ajouter le thym.
 Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet.
 Ajouter les cubes de potiron à la sauce tomate et faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
 Dressez les spaghettis, la sauce tomate et les chauves-souris.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 morceau(x)
courge musquée (potiron)
3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
3 c.s. / cuillère(s) à soupe
1 c.c. / cuillère(s) à café
de poudre de paprika
200 ml
du jus d'orange
1 pincée
sel et poivre
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
1 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Ail émincé
1 c.c. / cuillère(s) à café
400 g bofrost* Dés de tomate
400 g
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
à soupe pâte de tomate
2 branche(s)
de thym
500 g
spaghettis noirs
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Pelez la courge butternut . Couper le potiron en rondelles et retirer le cœur si nécessaire. Découpez à l’aide de moules, des chauves-souris dans les disques du potiron. Couper les disques restants en cubes.
2.
Mélangez les 2/3 de l'huile d'olive avec la poudre de paprika, les 2 cuillères à soupe de jus d'orange et salez et poivrez. Badigeonnez les chauves-souris avec ce mélange et versez le reste sur les cubes de potiron.
3.
Préchauffer le four à 200°C. Placer les cubes de potiron et les chauves-souris sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que tout devienne doré.
4.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande casserole et faire y revenir les oignons et l'ail avec la pâte de tomate. Déglacer avec le jus d'orange restant et ajouter les tomates en dés. Remuez et laisser mijoter à couvert, pendant environ 20 minutes. Ajouter le thym.
5.
Faites cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet.
6.
Ajouter les cubes de potiron à la sauce tomate et faites cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7.
Dressez les spaghettis, la sauce tomate et les chauves-souris.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.