Riz sauvage « romanesco »

Infos recettes


Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
 Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.

Ingrédients


Nombre de personnes:
250 g
de riz sauvage
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
50 g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
500 ml
de bouillon de poule
300 g
bofrost*Mélange de légumes au romanesco
1 c.c. / cuillère(s) à café
bofrost*Ail émincé
1 pointe(s) de couteau
de safran moulu
Sel
Poivre noir du moulin
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Préparation

1.
Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.