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Riz sauvage « romanesco »

facile 50 min

Ingrédients

250 g de riz sauvage
1 cs d'huile
50 g de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
500 ml de bouillon de poule
300 g Mélange de légumes au romanesco
1 cc
1 pointe de couteau de safran moulu
Sel
Poivre noir du moulin

Préparation

1.
Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2
 Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.

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