Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.
Ingrédients
60g
de riz sauvage
125g
de riz sauvage
200g
de riz sauvage
250g
de riz sauvage
325g
de riz sauvage
375g
de riz sauvage
450g
de riz sauvage
500g
de riz sauvage
575g
de riz sauvage
625g
de riz sauvage
700g
de riz sauvage
750g
de riz sauvage
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
12½g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
25g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
40g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
50g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
60g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
75g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
90g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
100g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
125g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
125g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
150g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
150g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.
Infos recettes
Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
60g
de riz sauvage
125g
de riz sauvage
200g
de riz sauvage
250g
de riz sauvage
325g
de riz sauvage
375g
de riz sauvage
450g
de riz sauvage
500g
de riz sauvage
575g
de riz sauvage
625g
de riz sauvage
700g
de riz sauvage
750g
de riz sauvage
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
12½g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
25g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
40g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
50g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
60g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
75g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
90g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
100g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
125g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
125g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
150g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
150g
de graines de tournesol et de cerneaux de noix mélangées
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Faire venir le riz sauvage non cuit dans de l'huile chaude en remuant. Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix, griller rapidement et mouiller avec le bouillon de poule. Laisser mijoter env. 30 minutes.
2.
Dans le même temps, mettre le mélange de légumes romanesco congelé dans une casserole, laisser décongeler à feu doux et mélanger avec le riz sauvage cuit. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail des ours. Selon les goûts, ajouter 1 pointe de couteau de safran.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.