Frites rustiques à la mexicaine

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Couper les avocats mûrs en deux, enlever le noyau et prélever la chair avec une cuillère.
 Assaisonner la chair d’avocat avec le jus du citron vert, du sel, du poivre et de la coriandre finement hachée. Écraser le tout à la fourchette.
 Cuire les frites rustiques dans une friteuse et les mettre ensuite dans un plat à four. Répartir le cheddar sur les frites et le laisser fondre 15 minutes au four à 160 °C.
 Sortir le plat du four et garnir avec le guacamole, les piments, les chips et le reste de la coriandre émincée.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s) bofrost* Frites rustiques
1 sachet(s)
bofrost*Frites rustiques
1
Avocat
1
Citron vert
1 petit bouquet
de coriandre
1 sachet(s)
chips Taco
8
piments marinés (longs piments verts)
100 g
Cheddar
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Couper les avocats mûrs en deux, enlever le noyau et prélever la chair avec une cuillère.
2.
Assaisonner la chair d’avocat avec le jus du citron vert, du sel, du poivre et de la coriandre finement hachée. Écraser le tout à la fourchette.
3.
Cuire les frites rustiques dans une friteuse et les mettre ensuite dans un plat à four. Répartir le cheddar sur les frites et le laisser fondre 15 minutes au four à 160 °C.
4.
Sortir le plat du four et garnir avec le guacamole, les piments, les chips et le reste de la coriandre émincée.