La salade et la sauce barbecue peuvent être préparées la veille. Pour la salade, faire bouillir de l'eau légèrement salée, y plonger les haricots verts congelés et porter de nouveau à ébullition. Laisser cuire à couvert à feu moyen pendant 10 minutes environ. Ensuite, égoutter et passer sous l'eau froide. Détailler les pommes de terre en dés et les mettre dans un saladier avec les haricots. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile et les incorporer à la salade, de même que le bouillon de légumes et le beurre. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur plusieurs heures ou toute la nuit. Préparer une marinade avec le reste des ingrédients et la verser sur la salade.
2
Faire bouillir les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole et faire réduire pendant 20 à 25 minutes en rajoutant éventuellement du vinaigre et du jus de pomme. Bien assaisonner.
3
Faire décongeler les médaillons à couvert à température ambiante pendant 2 heures environ (4 heures environ au réfrigérateur). Jeter l'eau de décongélation. Essuyer les médaillons avec du papier absorbant et confectionner des petits paquets en les enveloppant dans les tranches de poitrine fumée avec le romarin (utiliser éventuellement des cure-dents). Faire griller 1 minute de chaque côté au barbecue, au-dessus des braises bien chaudes, puis laisser cuire pendant 10 minutes sur les côtés du barbecue. Servir avec la salade et la sauce.
Notre conseil
Préparez la sauce barbecue avec du piment chipotle. Il lui donnera un goût piquant légèrement fumé.
Médaillons de porc habillés de lard au romarin avec salade haricots verts-pommes de terre
moyen
60 min
Ingrédients
2pièce(s)
Mignons de porc marinés
2branche(s)
de romarin
4tranche(s)
de poitrine fumée
125 g bofrost*
125g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
125g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
¼ cs bofrost*
¼cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼cs
d'huile d'olive
37.5ml
de bouillon de légumes chaud
½cs
de beurre fondu
¼cs
d'estragon
0.3cs
de moutarde à l'ancienne
½cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
125g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
¼
piment rouge détaillé en petits dés
¼cs
de vinaigre aux herbes
1cs
de jus de pomme
½
gousses d'ail hachées
¼cs
de sucre de canne
¼cc
de sel et poivre
¼cc
de moutarde forte
¼cc
de piment fort et de paprika en poudre
¼cc
de coumin moulu
4pièce(s)
Mignons de porc marinés
4branche(s)
de romarin
8tranche(s)
de poitrine fumée
250 g bofrost*
250g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
250g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
½ cs bofrost*
½cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½cs
d'huile d'olive
75ml
de bouillon de légumes chaud
1cs
de beurre fondu
½cs
d'estragon
0.6cs
de moutarde à l'ancienne
1cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
250g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
½
piment rouge détaillé en petits dés
½cs
de vinaigre aux herbes
2cs
de jus de pomme
1
gousses d'ail hachées
½cs
de sucre de canne
½cc
de sel et poivre
½cc
de moutarde forte
½cc
de piment fort et de paprika en poudre
½cc
de coumin moulu
6pièce(s)
Mignons de porc marinés
6branche(s)
de romarin
12tranche(s)
de poitrine fumée
375 g bofrost*
375g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
375g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
¾ cs bofrost*
¾cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
3¾cs
d'huile d'olive
112.5ml
de bouillon de légumes chaud
1½cs
de beurre fondu
¾cs
d'estragon
0.9cs
de moutarde à l'ancienne
1½cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
375g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
¾
piment rouge détaillé en petits dés
¾cs
de vinaigre aux herbes
3cs
de jus de pomme
1½
gousses d'ail hachées
¾cs
de sucre de canne
¾cc
de sel et poivre
¾cc
de moutarde forte
¾cc
de piment fort et de paprika en poudre
¾cc
de coumin moulu
8pièce(s)
Mignons de porc marinés
8branche(s)
de romarin
16tranche(s)
de poitrine fumée
500 g bofrost*
500g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
Informations sur les symboles
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
500g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
1 cs bofrost*
1cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
5cs
d'huile d'olive
150ml
de bouillon de légumes chaud
2cs
de beurre fondu
1cs
d'estragon
1.2cs
de moutarde à l'ancienne
2cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
500g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
1
piment rouge détaillé en petits dés
1cs
de vinaigre aux herbes
4cs
de jus de pomme
2
gousses d'ail hachées
1cs
de sucre de canne
1cc
de sel et poivre
1cc
de moutarde forte
1cc
de piment fort et de paprika en poudre
1cc
de coumin moulu
10pièce(s)
Mignons de porc marinés
10branche(s)
de romarin
20tranche(s)
de poitrine fumée
625 g bofrost*
625g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
625g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
1¼ cs bofrost*
1¼cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
6¼cs
d'huile d'olive
187.5ml
de bouillon de légumes chaud
2½cs
de beurre fondu
1¼cs
d'estragon
1½cs
de moutarde à l'ancienne
2½cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
625g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
1¼
piment rouge détaillé en petits dés
1¼cs
de vinaigre aux herbes
5cs
de jus de pomme
2½
gousses d'ail hachées
1¼cs
de sucre de canne
1¼cc
de sel et poivre
1¼cc
de moutarde forte
1¼cc
de piment fort et de paprika en poudre
1¼cc
de coumin moulu
12pièce(s)
Mignons de porc marinés
12branche(s)
de romarin
24tranche(s)
de poitrine fumée
750 g bofrost*
750g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
750g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
1½ cs bofrost*
1½cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
7½cs
d'huile d'olive
225ml
de bouillon de légumes chaud
3cs
de beurre fondu
1½cs
d'estragon
1.8cs
de moutarde à l'ancienne
3cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
750g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
1½
piment rouge détaillé en petits dés
1½cs
de vinaigre aux herbes
6cs
de jus de pomme
3
gousses d'ail hachées
1½cs
de sucre de canne
1½cc
de sel et poivre
1½cc
de moutarde forte
1½cc
de piment fort et de paprika en poudre
1½cc
de coumin moulu
14pièce(s)
Mignons de porc marinés
14branche(s)
de romarin
28tranche(s)
de poitrine fumée
875 g bofrost*
875g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
875g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
1¾ cs bofrost*
1¾cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
8¾cs
d'huile d'olive
262.5ml
de bouillon de légumes chaud
3½cs
de beurre fondu
1¾cs
d'estragon
2.1cs
de moutarde à l'ancienne
3½cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
875g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
1¾
piment rouge détaillé en petits dés
1¾cs
de vinaigre aux herbes
7cs
de jus de pomme
3½
gousses d'ail hachées
1¾cs
de sucre de canne
1¾cc
de sel et poivre
1¾cc
de moutarde forte
1¾cc
de piment fort et de paprika en poudre
1¾cc
de coumin moulu
16pièce(s)
Mignons de porc marinés
16branche(s)
de romarin
32tranche(s)
de poitrine fumée
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1000g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
2 cs bofrost*
2cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
10cs
d'huile d'olive
300ml
de bouillon de légumes chaud
4cs
de beurre fondu
2cs
d'estragon
2.4cs
de moutarde à l'ancienne
4cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
1000g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
2
piment rouge détaillé en petits dés
2cs
de vinaigre aux herbes
8cs
de jus de pomme
4
gousses d'ail hachées
2cs
de sucre de canne
2cc
de sel et poivre
2cc
de moutarde forte
2cc
de piment fort et de paprika en poudre
2cc
de coumin moulu
18pièce(s)
Mignons de porc marinés
18branche(s)
de romarin
36tranche(s)
de poitrine fumée
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1125g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
2¼ cs bofrost*
2¼cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
11¼cs
d'huile d'olive
337.5ml
de bouillon de légumes chaud
4½cs
de beurre fondu
2¼cs
d'estragon
2.7cs
de moutarde à l'ancienne
4½cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
1125g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
2¼
piment rouge détaillé en petits dés
2¼cs
de vinaigre aux herbes
9cs
de jus de pomme
4½
gousses d'ail hachées
2¼cs
de sucre de canne
2¼cc
de sel et poivre
2¼cc
de moutarde forte
2¼cc
de piment fort et de paprika en poudre
2¼cc
de coumin moulu
20pièce(s)
Mignons de porc marinés
20branche(s)
de romarin
40tranche(s)
de poitrine fumée
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1250g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
2½ cs bofrost*
2½cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
12½cs
d'huile d'olive
375ml
de bouillon de légumes chaud
5cs
de beurre fondu
2½cs
d'estragon
3cs
de moutarde à l'ancienne
5cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
1250g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
2½
piment rouge détaillé en petits dés
2½cs
de vinaigre aux herbes
10cs
de jus de pomme
5
gousses d'ail hachées
2½cs
de sucre de canne
2½cc
de sel et poivre
2½cc
de moutarde forte
2½cc
de piment fort et de paprika en poudre
2½cc
de coumin moulu
22pièce(s)
Mignons de porc marinés
22branche(s)
de romarin
44tranche(s)
de poitrine fumée
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1375g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
2¾ cs bofrost*
2¾cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
13¾cs
d'huile d'olive
412.5ml
de bouillon de légumes chaud
5½cs
de beurre fondu
2¾cs
d'estragon
3.3cs
de moutarde à l'ancienne
5½cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
1375g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
2¾
piment rouge détaillé en petits dés
2¾cs
de vinaigre aux herbes
11cs
de jus de pomme
5½
gousses d'ail hachées
2¾cs
de sucre de canne
2¾cc
de sel et poivre
2¾cc
de moutarde forte
2¾cc
de piment fort et de paprika en poudre
2¾cc
de coumin moulu
24pièce(s)
Mignons de porc marinés
24branche(s)
de romarin
48tranche(s)
de poitrine fumée
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Haricots verts coupés
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1500g
de pommes de terre cuites à l'eau et épluchées
3 cs bofrost*
3cs
bofrost*Oignons en petits dés
Le produit n’est actuellement pas disponible
15cs
d'huile d'olive
450ml
de bouillon de légumes chaud
6cs
de beurre fondu
3cs
d'estragon
3.6cs
de moutarde à l'ancienne
6cs
de vinaigre de cidre
sel
poivre
1500g
de tomates en grappes coupées en petits morceaux
3
piment rouge détaillé en petits dés
3cs
de vinaigre aux herbes
12cs
de jus de pomme
6
gousses d'ail hachées
3cs
de sucre de canne
3cc
de sel et poivre
3cc
de moutarde forte
3cc
de piment fort et de paprika en poudre
3cc
de coumin moulu
Préparation
1.
La salade et la sauce barbecue peuvent être préparées la veille. Pour la salade, faire bouillir de l'eau légèrement salée, y plonger les haricots verts congelés et porter de nouveau à ébullition. Laisser cuire à couvert à feu moyen pendant 10 minutes environ. Ensuite, égoutter et passer sous l'eau froide. Détailler les pommes de terre en dés et les mettre dans un saladier avec les haricots. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile et les incorporer à la salade, de même que le bouillon de légumes et le beurre. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur plusieurs heures ou toute la nuit. Préparer une marinade avec le reste des ingrédients et la verser sur la salade.
2.
Faire bouillir les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole et faire réduire pendant 20 à 25 minutes en rajoutant éventuellement du vinaigre et du jus de pomme. Bien assaisonner.
3.
Faire décongeler les médaillons à couvert à température ambiante pendant 2 heures environ (4 heures environ au réfrigérateur). Jeter l'eau de décongélation. Essuyer les médaillons avec du papier absorbant et confectionner des petits paquets en les enveloppant dans les tranches de poitrine fumée avec le romarin (utiliser éventuellement des cure-dents). Faire griller 1 minute de chaque côté au barbecue, au-dessus des braises bien chaudes, puis laisser cuire pendant 10 minutes sur les côtés du barbecue. Servir avec la salade et la sauce.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.