Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Faire tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau. Laver la viande de poulet et sécher avec du papier absorbant, découper en tranches, puis en lanières. Saler et poivrer et fariner de fécule de maïs, tapoter l'excès de fécule.
2
 Nettoyer les courgettes et les couper en fines lanières.
3
 Cuire les spaghettis al dente selon les instructions sur l'emballage dans un grand volume d'eau bouillante salée et laisser égoutter dans une passoire.
4
 Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les lanières de poulet. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
5
 Mettre les lanières de courgettes, le poivron, l'oignon et l'ail dans la poêle et faire revenir dans la graisse de cuisson à feu moyen env. 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate et le bouillon et porter à ébullition.
6
 Ajouter les raisins secs et incorporer avec les olives dans la sauce, saler et poivrer. Cuire les lanières de poulet quelques instants dans la sauce. Disposer les spaghettis avec l'émincé à la sicilienne dans des assiettes creuses.

Notre conseil

Lors de la cuisson de l'émincé de viande, veiller à ce que le moins possible de jus ne s'échappe. Astuce : D'abord bien chauffer la poêle à feu moyen, puis ajouter un peu d'huile et ensuite la viande. Ne pas cuire la viande en remuant, mais laisser d'abord légèrement dorer un côté puis retourner. Pour de plus grandes quantités de viande, faire revenir l'émincé par portions. Par ailleurs, toujours assaisonner la viande après l'avoir fait dorer, car le sel la prive de son jus.

Recettes similaires

Pâtes à l’émincé à la sicilienne

moyen 25 min

Ingrédients

60 g
de raisins secs
500 g bofrost*
500 g
3 Cuillère à café
de fécule de maïs
250 g
de courgette
500 g
des spaghettis
2 Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Trio de poivrons
3 Cuillerée à soupe bofrost*
3 Cuillerée à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
200 ml
de coulis de tomates
200 ml
de bouillon de poule
40 g
d'olives vertes
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Faire tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau. Laver la viande de poulet et sécher avec du papier absorbant, découper en tranches, puis en lanières. Saler et poivrer et fariner de fécule de maïs, tapoter l'excès de fécule.
2.
Nettoyer les courgettes et les couper en fines lanières.
3.
Cuire les spaghettis al dente selon les instructions sur l'emballage dans un grand volume d'eau bouillante salée et laisser égoutter dans une passoire.
4.
Dans le même temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisir les lanières de poulet. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
5.
Mettre les lanières de courgettes, le poivron, l'oignon et l'ail dans la poêle et faire revenir dans la graisse de cuisson à feu moyen env. 3 minutes. Ajouter le coulis de tomate et le bouillon et porter à ébullition.
6.
Ajouter les raisins secs et incorporer avec les olives dans la sauce, saler et poivrer. Cuire les lanières de poulet quelques instants dans la sauce. Disposer les spaghettis avec l'émincé à la sicilienne dans des assiettes creuses.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.