Mini T-bone steaks d’agneau grillés à la menthe

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats de fête, Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Laisser décongeler les mini-steaks d’agneau T-bone (réf. 11447).
 Porter le beurre de qualité à température ambiante, l’assaisonner avec du sel et du poivre et y incorporer la menthe fraîche ciselée.
 Saler et poivrer les côtelettes d’agneau et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude. Les réserver au chaud.
 Dorer les galettes de pommes de terre râpées dans une poêle. Disposer les côtelettes et les galettes sur une assiette et déposer une noisette de beurre tendre sur la viande chaude.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s) bofrost* Mini T-bone steaks d'agneau
1 sac(s)
bofrost*Mini T-bone steaks d'agneau
1 sachet(s) bofrost* Galettes de pommes de terre 480 g
1 sachet(s)
beurre de qualité
sel et poivre
menthe fraîche
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler les mini-steaks d’agneau T-bone (réf. 11447).
2.
Porter le beurre de qualité à température ambiante, l’assaisonner avec du sel et du poivre et y incorporer la menthe fraîche ciselée.
3.
Saler et poivrer les côtelettes d’agneau et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude. Les réserver au chaud.
4.
Dorer les galettes de pommes de terre râpées dans une poêle. Disposer les côtelettes et les galettes sur une assiette et déposer une noisette de beurre tendre sur la viande chaude.