Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer les pommes de terre avec soin, les couper en quartiers et les placer sur une plaque adaptée recouverte d'une feuille de cuisson réutilisable. Assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et du paprika. Cuire à four chaud pendant env. 45 minutes. Retourner fréquemment pendant la cuisson.
2
 Porter le bouillon et le vinaigre à ébullition, ajouter les légumes et les herbes congelés et cuire env. 8 minutes jusqu'à une consistance ferme.
3
 Mélanger le yaourt, la crème fraîche légère et le jus de citron vert et saler selon les goûts.
4
 Servir les quartier de pommes de terre avec les légumes et la sauce pour tremper.

Recettes similaires

Dips de pommes de terre rôtis et sauce au citron vert

moyen 50 min

Ingrédients

1.20 kg
de pommes de terre
2.00 Cuillère à café
de paprika en poudre
100.00 ml
de bouillon de légumes
3.00 Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique doux
600.00 g bofrost*
600.00 g
Vegan
500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Trio de poivrons
150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Vegan
2.00 Cuillerée à soupe bofrost*
2.00 Cuillerée à soupe
Vegan
200.00 g
de yaourt
100.00 g
de crème fraîche légère
1.00
citron vert, avec son jus
Sel
Poivre du moulin
feuille de cuisson réutilisable

Préparation

1.
Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer les pommes de terre avec soin, les couper en quartiers et les placer sur une plaque adaptée recouverte d'une feuille de cuisson réutilisable. Assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et du paprika. Cuire à four chaud pendant env. 45 minutes. Retourner fréquemment pendant la cuisson.
2.
Porter le bouillon et le vinaigre à ébullition, ajouter les légumes et les herbes congelés et cuire env. 8 minutes jusqu'à une consistance ferme.
3.
Mélanger le yaourt, la crème fraîche légère et le jus de citron vert et saler selon les goûts.
4.
Servir les quartier de pommes de terre avec les légumes et la sauce pour tremper.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.