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Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Préparation

1
 Placer les steaks de dinde-minute congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, découper en lanières d'env. 1 cm de large.
2
 Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, verser dans une passoire et laisser égoutter.
3
 Dans le même temps, chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif en la retournant ; retirer de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant, saler et poivrer.
4
 Faire fondre le beurre dans la même poêle et faire suer les champignons congelés pendant 5 minutes. Ajouter la viande, arroser avec le vin blanc et le bouillon de poule, incorporer la crème fraîche et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes à feu moyen.
5
 Ensuite, ajouter les petits poids congelés et porter à nouveau à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron et servir avec les pâtes chaudes.

Notre conseil

Pour rendre la sauce plus crémeuse, ajouter aux petits pois congelés 20 g de liant pour sauces claires.

Recettes similaires

Émincé de dinde sur tagliatelles vertes

facile 30 min

Ingrédients

4.00 Morceau(x) bofrost*
4.00 Morceau(x)
bofrost*Steaks de dinde 'minute'
300.00 g
de tagliatelles vertes
1.00 Cuillerée à soupe
d'huile
50.00 g
de beurre
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Vegan
8.00 Cuillerée à soupe
de vin blanc
250.00 ml
de bouillon de poule
2.00 Cuillerée à soupe
de crème fraîche
200.00 g bofrost*
200.00 g
Vegan
1.00 Cuillerée à soupe
de jus de citron
Sel
Poivre noir du moulin

Préparation

1.
Placer les steaks de dinde-minute congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur toute la nuit de préférence. Le lendemain, découper en lanières d'env. 1 cm de large.
2.
Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, verser dans une passoire et laisser égoutter.
3.
Dans le même temps, chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif en la retournant ; retirer de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant, saler et poivrer.
4.
Faire fondre le beurre dans la même poêle et faire suer les champignons congelés pendant 5 minutes. Ajouter la viande, arroser avec le vin blanc et le bouillon de poule, incorporer la crème fraîche et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes à feu moyen.
5.
Ensuite, ajouter les petits poids congelés et porter à nouveau à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron et servir avec les pâtes chaudes.

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