Gratin de pâtes aux légumes à l’italienne

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
 Laisser décongeler la poêlée de légumes à l’italienne (réf. 1703).
 Beurrer un joli plat à gratin, y verser les pâtes, puis répartir les légumes à l’italienne par-dessus.
 Faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
 Saupoudrer généreusement les légumes avec le gorgonzola et le parmesan.
 Ne pas laisser gratiner trop longtemps. Une fois le fromage fondu, retirer le plat du four et servir immédiatement.

Ingrédients


Nombre de personnes:
500 g
de pâtes de type penne
1 sac(s) bofrost* Poêlée de légumes à l' italienne
1 sac(s)
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
100 g
de parmesan râpé
100 g
de gorgonzola
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Préparation

1.
Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
2.
Laisser décongeler la poêlée de légumes à l’italienne (réf. 1703).
3.
Beurrer un joli plat à gratin, y verser les pâtes, puis répartir les légumes à l’italienne par-dessus.
4.
Faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
5.
Saupoudrer généreusement les légumes avec le gorgonzola et le parmesan.
6.
Ne pas laisser gratiner trop longtemps. Une fois le fromage fondu, retirer le plat du four et servir immédiatement.