Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
2.
Laisser décongeler la poêlée de légumes à l’italienne (réf. 1703).
3.
Beurrer un joli plat à gratin, y verser les pâtes, puis répartir les légumes à l’italienne par-dessus.
4.
Faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
5.
Saupoudrer généreusement les légumes avec le gorgonzola et le parmesan.
6.
Ne pas laisser gratiner trop longtemps. Une fois le fromage fondu, retirer le plat du four et servir immédiatement.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.