Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Gratin de saucisses et légumes d'automne en croûte de fromage au cumin

moyen 40 min

Ingrédients

1 sachet(s)
bofrost*Poêlée de légumes au beurre
4 cœur(s)
1 cœur(s) de fromage au cumin
1 sachet(s)
bofrost*Pommes de terre sautées 500 g

Préparation

1.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et dorez-y les saucisses. Coupez les saucisses en tranches. Réchauffez la poêlée de légumes d'automne dans une poêle. Versez les légumes dans un plat à gratin et disposez les tranches de saucisses par-dessus.
2.
Râpez grossièrement le fromage au cumin, puis saupoudrez le plat de fromage râpé. Faites cuire le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu'à ce qu'une jolie croûte se forme.
3.
Servez le gratin avec des pommes de terre sautées en accompagnement.

Préparation

1
 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et dorez-y les saucisses. Coupez les saucisses en tranches. Réchauffez la poêlée de légumes d'automne dans une poêle. Versez les légumes dans un plat à gratin et disposez les tranches de saucisses par-dessus.
2
 Râpez grossièrement le fromage au cumin, puis saupoudrez le plat de fromage râpé. Faites cuire le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu'à ce qu'une jolie croûte se forme.
3
 Servez le gratin avec des pommes de terre sautées en accompagnement.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*