Gratin de saucisses et légumes d'automne en croûte de fromage au cumin

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et dorez-y les saucisses. Coupez les saucisses en tranches. Réchauffez la poêlée de légumes d'automne dans une poêle. Versez les légumes dans un plat à gratin et disposez les tranches de saucisses par-dessus.
 Râpez grossièrement le fromage au cumin, puis saupoudrez le plat de fromage râpé. Faites cuire le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu'à ce qu'une jolie croûte se forme.
 Servez le gratin avec des pommes de terre sautées en accompagnement.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s) bofrost* Poêlée de légumes d'automne
1 sachet(s)
4 bofrost* Saucisses à rôtir
4
1 morceau(x)
de fromage au cumin
1 sachet(s) bofrost* Pommes de terre sautées 1200 g
1 sachet(s)
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Préparation

1.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et dorez-y les saucisses. Coupez les saucisses en tranches. Réchauffez la poêlée de légumes d'automne dans une poêle. Versez les légumes dans un plat à gratin et disposez les tranches de saucisses par-dessus.
2.
Râpez grossièrement le fromage au cumin, puis saupoudrez le plat de fromage râpé. Faites cuire le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu'à ce qu'une jolie croûte se forme.
3.
Servez le gratin avec des pommes de terre sautées en accompagnement.