Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Mélange coloré aux tomates, légumes et riz

facile 30 min

Ingrédients

200 g de riz long
200 ml de jus de tomate
200 ml de bouillon de légumes instantané
2 cs d'huile d'olive
1 cs de beurre
250 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
250 g
bofrost*Trio de poivrons
200 g de maïs extra doux
150 g
Vegan
Source de protéines
2 cc
100 g Pois gourmands
2 cs
bofrost*Ciboulette hachée
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Dans une casserole, porter à ébullition le riz avec le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel. Cuire le riz pendant environ 20 minutes selon les instructions sur l'emballage.
2.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et ajouter le maïs, l’ail émincé et tous les légumes congelés sauf les pois gourmands. Laisser mijoter le tout à couvert pendant env. 8 minutes, ajouter les pois gourmands pour les 2 dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer.
3.
Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes, saler et poivrer à nouveau, et saupoudrer de ciboulette avant de servir.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Dans une casserole, porter à ébullition le riz avec le jus de tomate, le bouillon de légumes et un peu de sel. Cuire le riz pendant environ 20 minutes selon les instructions sur l'emballage.
2
 Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et ajouter le maïs, l’ail émincé et tous les légumes congelés sauf les pois gourmands. Laisser mijoter le tout à couvert pendant env. 8 minutes, ajouter les pois gourmands pour les 2 dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer.
3
 Incorporer le riz à la tomate cuit dans les légumes, saler et poivrer à nouveau, et saupoudrer de ciboulette avant de servir.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*