Portez à ébullition 200 ml d'eau salée. Ajoutez les choux de Bruxelles surgelés à l'eau bouillante et les laissez cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes. Laissez refroidir les choux de Bruxelles ensuite coupez-les en rondelles.
2
Faites bouillir 600 ml d'eau avec 1 cuillère à soupe d'huile et la cannelle. Ajoutez le bouillon de légumes et les choux de Bruxelles. Laissez le tout bouillir.
3
Versez le couscous dans un grand bol. Ajoutez le bouillon et laissez tremper le couscous à couvert, pendant 5 minutes. Décollez le couscous avec une fourchette.
4
Rincez les pois chiches. Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les au couscous avec le persil.
5
Préparez le magret de canard selon les instructions sur le paquet.
a. Laissez-le décongeler pendant 12 heures dans le papier d'aluminium, ensuite conservez-le dans un bain d'eau tiède pendant environ 10 heures.
b. Poêle et four combinés : séparez le jus de la graisse et gardez-les de côté pour plus tard. Cuisez le produit décongelé environ 3 minutes (côté peau) et sans ajout de matière grasse dans une poêle antiadhésive bien chaude à feu moyen. Couvrez la casserole avec un couvercle d'un diamètre inférieur à celui de la casserole. Préchauffez le four à 200°C (four à air chaud 180°C). Placez le produit côté peau dans un plat allant au four et ajoutez également la graisse et le jus. Cuisez ensuite la viande sur la plaque du dessus pendant 20 minutes.
6
Mélangez les graines de grenade avec le couscous. Assaisonnez de sel, poivre, l’huile et jus de citron. Répartissez la salade entre les 4 assiettes.
7
Pour la vinaigrette : coupez la grenade en deux et presser le jus. Mélangez le jus avec le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et l'huile d'olive et ajoutez ensuite l'ail.
8
Coupez le canard en fines lanières et mélangez avec la salade. Servez avec la vinaigrette.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
1¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
3¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
3¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
6¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
6¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
7½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
7½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
8¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
8¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
10 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
10c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
11¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
11¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
12½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
12½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
13¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
13¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
Le produit n’est actuellement pas disponible
15 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Michel Maury Huile d’olive vierge extra
15c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Michel Maury Huile d’olive vierge extra
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¼pincée
de poivre et sel
½pincée
de poivre et sel
¾pincée
de poivre et sel
1pincée
de poivre et sel
1¼pincée
de poivre et sel
1½pincée
de poivre et sel
1¾pincée
de poivre et sel
2pincée
de poivre et sel
2¼pincée
de poivre et sel
2½pincée
de poivre et sel
2¾pincée
de poivre et sel
3pincée
de poivre et sel
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
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1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
1c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
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1½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
2c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
3c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
3½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
4c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
Le produit n’est actuellement pas disponible
6 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Ciboulette hachée
6c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
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Préparation
1.
Portez à ébullition 200 ml d'eau salée. Ajoutez les choux de Bruxelles surgelés à l'eau bouillante et les laissez cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes. Laissez refroidir les choux de Bruxelles ensuite coupez-les en rondelles.
2.
Faites bouillir 600 ml d'eau avec 1 cuillère à soupe d'huile et la cannelle. Ajoutez le bouillon de légumes et les choux de Bruxelles. Laissez le tout bouillir.
3.
Versez le couscous dans un grand bol. Ajoutez le bouillon et laissez tremper le couscous à couvert, pendant 5 minutes. Décollez le couscous avec une fourchette.
4.
Rincez les pois chiches. Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les au couscous avec le persil.
5.
Préparez le magret de canard selon les instructions sur le paquet.
a. Laissez-le décongeler pendant 12 heures dans le papier d'aluminium, ensuite conservez-le dans un bain d'eau tiède pendant environ 10 heures.
b. Poêle et four combinés : séparez le jus de la graisse et gardez-les de côté pour plus tard. Cuisez le produit décongelé environ 3 minutes (côté peau) et sans ajout de matière grasse dans une poêle antiadhésive bien chaude à feu moyen. Couvrez la casserole avec un couvercle d'un diamètre inférieur à celui de la casserole. Préchauffez le four à 200°C (four à air chaud 180°C). Placez le produit côté peau dans un plat allant au four et ajoutez également la graisse et le jus. Cuisez ensuite la viande sur la plaque du dessus pendant 20 minutes.
6.
Mélangez les graines de grenade avec le couscous. Assaisonnez de sel, poivre, l’huile et jus de citron. Répartissez la salade entre les 4 assiettes.
7.
Pour la vinaigrette : coupez la grenade en deux et presser le jus. Mélangez le jus avec le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et l'huile d'olive et ajoutez ensuite l'ail.
8.
Coupez le canard en fines lanières et mélangez avec la salade. Servez avec la vinaigrette.
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.