Disposer les 2 quiches à la tomate et au pesto sur une plaque de cuisson et les réchauffer au four.
2
Préparer la salade : couper le bulbe de fenouil en deux et, à l’aide d’une mandoline, le détailler en fines tranches.
3
Éplucher l’orange, la couper en suprêmes et mélanger les suprêmes avec le fenouil et les graines d’anis. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
4
Couper les quiches en parts et servir avec la salade de fenouil fraîche.
Quiche d’été avec une salade au fenouil et à l’orange
moyen
15 min
Ingrédients
½ bofrost*
½
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼
bulbe de fenouil
¼
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
1.00 bofrost*
1.00
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
½
bulbe de fenouil
½
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
1½ bofrost*
1½
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾
bulbe de fenouil
¾
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
2.00 bofrost*
2.00
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
1.00
bulbe de fenouil
1.00
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
2½ bofrost*
2½
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼
bulbe de fenouil
1¼
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
3.00 bofrost*
3.00
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½
bulbe de fenouil
1½
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
3½ bofrost*
3½
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾
bulbe de fenouil
1¾
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
4.00 bofrost*
4.00
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
2.00
bulbe de fenouil
2.00
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
4½ bofrost*
4½
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼
bulbe de fenouil
2¼
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
5.00 bofrost*
5.00
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½
bulbe de fenouil
2½
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
5½ bofrost*
5½
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾
bulbe de fenouil
2¾
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
6.00 bofrost*
6.00
bofrost*Quiche aux tomates, mozzarella et pesto
Le produit n’est actuellement pas disponible
3.00
bulbe de fenouil
3.00
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
Préparation
1.
Disposer les 2 quiches à la tomate et au pesto sur une plaque de cuisson et les réchauffer au four.
2.
Préparer la salade : couper le bulbe de fenouil en deux et, à l’aide d’une mandoline, le détailler en fines tranches.
3.
Éplucher l’orange, la couper en suprêmes et mélanger les suprêmes avec le fenouil et les graines d’anis. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
4.
Couper les quiches en parts et servir avec la salade de fenouil fraîche.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.