Quiche d’été avec une salade au fenouil et à l’orange

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:

Préparation

 Disposer les 2 quiches à la tomate et au pesto sur une plaque de cuisson et les réchauffer au four.
 Préparer la salade : couper le bulbe de fenouil en deux et, à l’aide d’une mandoline, le détailler en fines tranches.
 Éplucher l’orange, la couper en suprêmes et mélanger les suprêmes avec le fenouil et les graines d’anis. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
 Couper les quiches en parts et servir avec la salade de fenouil fraîche.

Ingrédients


Nombre de personnes:
2
quiches à la tomate et au pesto bofrost* (réf. 16166)
1
bulbe de fenouil
1
orangenkonfitüre
graines d’anis
huile d’olive
sel et poivre
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Préparation

1.
Disposer les 2 quiches à la tomate et au pesto sur une plaque de cuisson et les réchauffer au four.
2.
Préparer la salade : couper le bulbe de fenouil en deux et, à l’aide d’une mandoline, le détailler en fines tranches.
3.
Éplucher l’orange, la couper en suprêmes et mélanger les suprêmes avec le fenouil et les graines d’anis. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
4.
Couper les quiches en parts et servir avec la salade de fenouil fraîche.