Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Tortilla de pommes de terre au romarin

moyen 25 min

Ingrédients

3 cs Huile d'olive
4
bofrost*BIO - OEufs
150 ml de lait
500 g
Vegan
bofrost*Sel de mer aux herbes méditerranéennes
Poivre noir
d'ail en poudre
romarin frais

Préparation

1.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, jetez-y les dés pommes de terre surgulés et laissez cuire pendant 10 minutes.
2.
Battez les oeufs et le lait avec un fouet et assaisonnez de sel, poivre noir et poudre d'ail.
3.
Versez le mélange d'oeufs sur les dés de pommes de terre cuits et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes en recouvrant la poêle. Retournez le tortilla à mi-cuisson.
4.
Garnissez re somarin frais haché et servez.

Préparation

1
 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, jetez-y les dés pommes de terre surgulés et laissez cuire pendant 10 minutes.
2
 Battez les oeufs et le lait avec un fouet et assaisonnez de sel, poivre noir et poudre d'ail.
3
 Versez le mélange d'oeufs sur les dés de pommes de terre cuits et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes en recouvrant la poêle. Retournez le tortilla à mi-cuisson.
4
 Garnissez re somarin frais haché et servez.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*