American pizza et antipasti

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire tous les champignons en même temps en remuant constamment. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire. Ajouter du sel et du poivre.
 Cuire la pizza au four en suivant les instructions sur l’emballage. Sortir la pizza du four et la garnir de roquette fraîche et de champignons. Couper la pizza en beaux quartiers et servir directement.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 bofrost* American Pizza - Pepperoni
1
200 g
de champignons frais émincés
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
d’huile
6 c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre balsamique
1 sachet(s)
de roquette
Sel et poivre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire tous les champignons en même temps en remuant constamment. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire. Ajouter du sel et du poivre.
2.
Cuire la pizza au four en suivant les instructions sur l’emballage. Sortir la pizza du four et la garnir de roquette fraîche et de champignons. Couper la pizza en beaux quartiers et servir directement.