burger de bœuf

Infos recettes


Temps de préparation:
35 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas , Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:

Préparation

 Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
 Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
 Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
 Lavez soigneusement la salade pommée verte et faites-en des portions.
 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de bœuf congelés environ 10 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
 Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade pommée verte, d’un burger de bœuf cuit, d’une tranche de bacon frit, d’oignon frit et terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 portion(s) bofrost* Burgers de boeuf
4 portion(s)
4 portion(s) bofrost* Petits pains
4 portion(s)
1 E
oignon
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
mayonnaise
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
huile d'olive
feuille/feuilles
de laitue pommée verte
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3.
Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4.
Lavez soigneusement la salade pommée verte et faites-en des portions.
5.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de bœuf congelés environ 10 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade pommée verte, d’un burger de bœuf cuit, d’une tranche de bacon frit, d’oignon frit et terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise.