Snacks & en-cas ,
Redécouvrir les grands classiques ,
Recettes Thermomix
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
388 kcal
Lipides:
31 g
Glucides:
17 g
Protéines:
11 g
Préparation
1.
Mettre les fèves, l’eau et 1/2 CC de sel dans le bol du Thermomix et cuire 38 min à 100 °C, en sens inverse, à vitesse 1. Verser les fèves et le jus de cuisson dans un saladier et laisser refroidir pendant 1 heure.
2.
Mettre les échalotes, l’ail et le persil dans le bol du Thermomix et hacher 4 secondes à vitesse 7.
3.
Ajouter les fèves et le jus de cuisson, le tahin, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, le piment de Cayenne et 1/2 CC de sel et mixer 15 secondes à vitesse 5 pour obtenir une purée de fèves contenant encore quelques morceaux. Laisser reposer quelques instants et servir.
Conseil
Pour obtenir un houmous avec moins de morceaux, réduire en purée 10 secondes supplémentaires à vitesse 8. Note : la recette a été conçue spécialement pour 4 personnes avec une préparation au Thermomix TM 31. Recette à préparer au Thermomix avec bofrost*
Ingrédients
75 g bofrost* Fèves des marais
75g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost* Fèves des marais
150g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost* Fèves des marais
225g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost* Fèves des marais
300g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
375 g bofrost* Fèves des marais
375g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
450 g bofrost* Fèves des marais
450g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
525 g bofrost* Fèves des marais
525g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
600 g bofrost* Fèves des marais
600g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
675 g bofrost* Fèves des marais
675g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
750 g bofrost* Fèves des marais
750g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
825 g bofrost* Fèves des marais
825g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
900 g bofrost* Fèves des marais
900g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
40g
d'eau
75g
d'eau
125g
d'eau
150g
d'eau
200g
d'eau
225g
d'eau
275g
d'eau
300g
d'eau
350g
d'eau
375g
d'eau
425g
d'eau
450g
d'eau
¼c.c. / cuillère(s) à café
de sel
½c.c. / cuillère(s) à café
de sel
¾c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1½c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2½c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de sel
3c.c. / cuillère(s) à café
de sel
12½g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
25g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
40g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
50g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
60g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
75g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
90g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
100g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
125g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
125g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
150g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
150g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
¼gousse
d'ail
½gousse
d'ail
¾gousse
d'ail
1gousse
d'ail
1¼gousse
d'ail
1½gousse
d'ail
1¾gousse
d'ail
2gousse
d'ail
2¼gousse
d'ail
2½gousse
d'ail
2¾gousse
d'ail
3gousse
d'ail
0,12bouquet
de persil plat (env. 20 g)
¼bouquet
de persil plat (env. 20 g)
0,38bouquet
de persil plat (env. 20 g)
½bouquet
de persil plat (env. 20 g)
0,62bouquet
de persil plat (env. 20 g)
¾bouquet
de persil plat (env. 20 g)
0,88bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1,12bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1¼bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1,38bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1½bouquet
de persil plat (env. 20 g)
25g
de tahin (purée de sésame)
50g
de tahin (purée de sésame)
75g
de tahin (purée de sésame)
100g
de tahin (purée de sésame)
125g
de tahin (purée de sésame)
150g
de tahin (purée de sésame)
175g
de tahin (purée de sésame)
200g
de tahin (purée de sésame)
225g
de tahin (purée de sésame)
250g
de tahin (purée de sésame)
275g
de tahin (purée de sésame)
300g
de tahin (purée de sésame)
7½g
de jus de citron
15g
de jus de citron
25g
de jus de citron
30g
de jus de citron
40g
de jus de citron
50g
de jus de citron
50g
de jus de citron
60g
de jus de citron
75g
de jus de citron
75g
de jus de citron
80g
de jus de citron
90g
de jus de citron
17½g
d'huile d'olive
35g
d'huile d'olive
50g
d'huile d'olive
70g
d'huile d'olive
90g
d'huile d'olive
100g
d'huile d'olive
125g
d'huile d'olive
150g
d'huile d'olive
150g
d'huile d'olive
175g
d'huile d'olive
200g
d'huile d'olive
200g
d'huile d'olive
½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
1c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
1½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
2c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
2½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
3c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
3½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
4c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
5c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
5c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
5c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
6c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
0,12c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
¼c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
0,38c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
½c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
0,62c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
¾c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
0,88c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1,12c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1,38c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1½c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Mettre les fèves, l’eau et 1/2 CC de sel dans le bol du Thermomix et cuire 38 min à 100 °C, en sens inverse, à vitesse 1. Verser les fèves et le jus de cuisson dans un saladier et laisser refroidir pendant 1 heure.
2.
Mettre les échalotes, l’ail et le persil dans le bol du Thermomix et hacher 4 secondes à vitesse 7.
3.
Ajouter les fèves et le jus de cuisson, le tahin, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, le piment de Cayenne et 1/2 CC de sel et mixer 15 secondes à vitesse 5 pour obtenir une purée de fèves contenant encore quelques morceaux. Laisser reposer quelques instants et servir.
Infos recettes
Temps de préparation:
75 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Redécouvrir les grands classiques ,
Recettes Thermomix
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
388 kcal
Lipides:
31 g
Glucides:
17 g
Protéines:
11 g
Ingrédients
75 g bofrost* Fèves des marais
75g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost* Fèves des marais
150g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost* Fèves des marais
225g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost* Fèves des marais
300g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
375 g bofrost* Fèves des marais
375g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
450 g bofrost* Fèves des marais
450g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
525 g bofrost* Fèves des marais
525g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
600 g bofrost* Fèves des marais
600g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
675 g bofrost* Fèves des marais
675g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
750 g bofrost* Fèves des marais
750g
bofrost*Fèves des marais
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825 g bofrost* Fèves des marais
825g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
900 g bofrost* Fèves des marais
900g
bofrost*Fèves des marais
Le produit n’est actuellement pas disponible
40g
d'eau
75g
d'eau
125g
d'eau
150g
d'eau
200g
d'eau
225g
d'eau
275g
d'eau
300g
d'eau
350g
d'eau
375g
d'eau
425g
d'eau
450g
d'eau
¼c.c. / cuillère(s) à café
de sel
½c.c. / cuillère(s) à café
de sel
¾c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1½c.c. / cuillère(s) à café
de sel
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2½c.c. / cuillère(s) à café
de sel
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de sel
3c.c. / cuillère(s) à café
de sel
12½g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
25g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
40g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
50g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
60g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
75g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
90g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
100g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
125g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
125g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
150g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
150g
bofrost*D'echalotes rouges émincées
¼gousse
d'ail
½gousse
d'ail
¾gousse
d'ail
1gousse
d'ail
1¼gousse
d'ail
1½gousse
d'ail
1¾gousse
d'ail
2gousse
d'ail
2¼gousse
d'ail
2½gousse
d'ail
2¾gousse
d'ail
3gousse
d'ail
0,12bouquet
de persil plat (env. 20 g)
¼bouquet
de persil plat (env. 20 g)
0,38bouquet
de persil plat (env. 20 g)
½bouquet
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0,62bouquet
de persil plat (env. 20 g)
¾bouquet
de persil plat (env. 20 g)
0,88bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1,12bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1¼bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1,38bouquet
de persil plat (env. 20 g)
1½bouquet
de persil plat (env. 20 g)
25g
de tahin (purée de sésame)
50g
de tahin (purée de sésame)
75g
de tahin (purée de sésame)
100g
de tahin (purée de sésame)
125g
de tahin (purée de sésame)
150g
de tahin (purée de sésame)
175g
de tahin (purée de sésame)
200g
de tahin (purée de sésame)
225g
de tahin (purée de sésame)
250g
de tahin (purée de sésame)
275g
de tahin (purée de sésame)
300g
de tahin (purée de sésame)
7½g
de jus de citron
15g
de jus de citron
25g
de jus de citron
30g
de jus de citron
40g
de jus de citron
50g
de jus de citron
50g
de jus de citron
60g
de jus de citron
75g
de jus de citron
75g
de jus de citron
80g
de jus de citron
90g
de jus de citron
17½g
d'huile d'olive
35g
d'huile d'olive
50g
d'huile d'olive
70g
d'huile d'olive
90g
d'huile d'olive
100g
d'huile d'olive
125g
d'huile d'olive
150g
d'huile d'olive
150g
d'huile d'olive
175g
d'huile d'olive
200g
d'huile d'olive
200g
d'huile d'olive
½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
1c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
1½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
2c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
2½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
3c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
3½c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
4c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
5c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
5c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
5c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
6c.c. / cuillère(s) à café
de cumin moulu
0,12c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
¼c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
0,38c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
½c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
0,62c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
¾c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
0,88c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1,12c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1,38c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
1½c.c. / cuillère(s) à café
de piment de Cayenne
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Préparation
1.
Mettre les fèves, l’eau et 1/2 CC de sel dans le bol du Thermomix et cuire 38 min à 100 °C, en sens inverse, à vitesse 1. Verser les fèves et le jus de cuisson dans un saladier et laisser refroidir pendant 1 heure.
2.
Mettre les échalotes, l’ail et le persil dans le bol du Thermomix et hacher 4 secondes à vitesse 7.
3.
Ajouter les fèves et le jus de cuisson, le tahin, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, le piment de Cayenne et 1/2 CC de sel et mixer 15 secondes à vitesse 5 pour obtenir une purée de fèves contenant encore quelques morceaux. Laisser reposer quelques instants et servir.
Conseil
Pour obtenir un houmous avec moins de morceaux, réduire en purée 10 secondes supplémentaires à vitesse 8. Note : la recette a été conçue spécialement pour 4 personnes avec une préparation au Thermomix TM 31. Recette à préparer au Thermomix avec bofrost*
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