Snacks & en-cas ,
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans poisson
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
1189 kcal
Lipides:
90 g
Glucides:
37 g
Protéines:
57 g
Préparation
1.
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2.
Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3.
Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4.
Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5.
Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.
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Préparation
1.
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2.
Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3.
Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4.
Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5.
Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.
Infos recettes
Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas ,
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Préparation
1.
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2.
Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3.
Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4.
Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5.
Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.
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