Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
1189 kcal
Matières grasses:
90 g
dont acides gras saturés:
0 g
Sucres:
0 g
Sel:
0 g
Glucides:
37 g
Protéines:
57 g
Fibres alimentaires:
0 g

Préparation

1
 Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2
 Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3
 Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4
 Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5
 Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.

Recettes similaires

Œuf au plat et sauce au cheddar et au maïs

moyen 45 min

Ingrédients

200 ml
de crème
150 g
de maïs
1 Pincée
de sel, poivre, muscade
150 g
de cheddar râpé
8 bofrost*
8
bofrost*Röstis au four 1000 g
Vegan
12
de bacon
800 g bofrost*
800 g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Vegan
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2 Cuillerée à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2 Cuillerée à soupe
Vegan
8
œufs
1 Pincée
de sel, poivre

Préparation

1.
Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
2.
Faites chauffer la crème dans une casserole de taille moyenne. Faites-y bouillir le maïs et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Réduisez le tout en épaisse purée et incorporez-y le cheddar.
3.
Déposez les röstis sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Faites-les cuire pendant env. 24 minutes.
4.
Pendant ce temps, dorez le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Faites revenir les champignons à feu vif dans le reste de graisse jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Ensuite, dorez-y les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez avec les épices.
5.
Préparez les œufs au plat dans une autre poêle antiadhésive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Pour la présentation, veillez à déposer les champignons sur les röstis. Disposez ensuite le bacon et l’œuf au plat par-dessus et servez avec la sauce au maïs.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.