Pour la salsa : versez les cubes de mangue surgelés dans un plat et laissez-les décongeler à température ambiante pendant 3 heures. Ensuite, coupez la mangue en cubes encore plus petits ou hachez-la grossièrement.
2
Pelez les oignons et hachez-les finement. Rincez le citron sous l'eau chaude et laissez-le sécher. Râpez le zeste et pressez le citron.
3
Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Retirer la chair de la peau. Coupez-le ensuite en cubes.
4
Mélangez tous les ingrédients préparés avec les flocons de piment, le sel et le poivre dans un bol et laissez infuser jusqu'au moment de servir.
5
Versez les épinards surgelés dans une casserole et portez à ébullition avec un couvercle sans y ajouter d'eau. Remuez régulièrement. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Râpez le cheddar.
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites y revenir les oignons à feu moyen pendant environ 2 minutes en remuant, puis ajoutez les épinards décongelés. Salez et poivrez le tout et laissez refroidir. Incorporez le fromage râpé.
7
Réchauffez une tortilla dans une poêle antiadhésive sans graisse. Déposez un tiers des épinards en s'éloignant du bord. Déposez une autre tortilla dessus et pressez légèrement. Cuisez les deux côtés environ 4 minutes. Retirez de la poêle et répétez avec les tortillas restantes.
8
Coupez chaque tortilla en 6 morceaux et servez avec la salsa.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
1c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
1¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
1¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
2c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
2¼c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
2¾c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
3c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Huile d'olive vierge extra A L'Oliver
Le produit n’est actuellement pas disponible
06c.c. / cuillère(s) à café
de sel
0,12c.c. / cuillère(s) à café
de sel
0,2c.c. / cuillère(s) à café
de sel
¼c.c. / cuillère(s) à café
de sel
⅓c.c. / cuillère(s) à café
de sel
0,38c.c. / cuillère(s) à café
de sel
0,4c.c. / cuillère(s) à café
de sel
½c.c. / cuillère(s) à café
de sel
0,6c.c. / cuillère(s) à café
de sel
0,62c.c. / cuillère(s) à café
de sel
0,7c.c. / cuillère(s) à café
de sel
¾c.c. / cuillère(s) à café
de sel
06c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
0,12c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
0,2c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
¼c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
⅓c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
0,38c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
0,4c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
½c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
0,6c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
0,62c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
0,7c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
¾c.c. / cuillère(s) à café
de poivre
1½
tortillas de blé
3
tortillas de blé
5
tortillas de blé
6
tortillas de blé
7½
tortillas de blé
10
tortillas de blé
10
tortillas de blé
12
tortillas de blé
13½
tortillas de blé
15
tortillas de blé
16½
tortillas de blé
18
tortillas de blé
Préparation
1.
Pour la salsa : versez les cubes de mangue surgelés dans un plat et laissez-les décongeler à température ambiante pendant 3 heures. Ensuite, coupez la mangue en cubes encore plus petits ou hachez-la grossièrement.
2.
Pelez les oignons et hachez-les finement. Rincez le citron sous l'eau chaude et laissez-le sécher. Râpez le zeste et pressez le citron.
3.
Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Retirer la chair de la peau. Coupez-le ensuite en cubes.
4.
Mélangez tous les ingrédients préparés avec les flocons de piment, le sel et le poivre dans un bol et laissez infuser jusqu'au moment de servir.
5.
Versez les épinards surgelés dans une casserole et portez à ébullition avec un couvercle sans y ajouter d'eau. Remuez régulièrement. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Râpez le cheddar.
6.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites y revenir les oignons à feu moyen pendant environ 2 minutes en remuant, puis ajoutez les épinards décongelés. Salez et poivrez le tout et laissez refroidir. Incorporez le fromage râpé.
7.
Réchauffez une tortilla dans une poêle antiadhésive sans graisse. Déposez un tiers des épinards en s'éloignant du bord. Déposez une autre tortilla dessus et pressez légèrement. Cuisez les deux côtés environ 4 minutes. Retirez de la poêle et répétez avec les tortillas restantes.
8.
Coupez chaque tortilla en 6 morceaux et servez avec la salsa.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.