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Préparation

1
 Préchauffer le four traditionnel à 200°C.
2
 Cuire les petits jarrets au four pendant environ 40 minutes. Les retourner régulièrement et les arroser avec le jus qui s’écoule. Retirer ensuite du four et laisser refroidir un peu.
3
 Éplucher l’oignon et le découper en fines lanières. Laver les tomates, les nettoyer et les couper en deux ou en quatre. Laisser décongeler brièvement le trio de poivrons.
4
 Faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons et les poivrons pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates et cuire encore 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter la ciboulette et mélanger.
5
 Détacher la viande des jarrets de façon à former de petites bouchées. Faire revenir dans le reste de l’huile d’olive à feu vif pendant 4 à 5 minutes, retirer du feu et réserver.
6
 Pour la sauce, mélanger le yaourt avec les herbes méditerranéennes, saler et poivrer.
7
 Disposer tous les ingrédients dans des bols et les poser sur la table pour que chacun puisse garnir son pain pita à sa guise. Assaisonner avec de fines herbes selon votre goût et déguster.

Recettes similaires

Petits jarrets grillés avec un twist

moyen 40 min

Ingrédients

4 bofrost*
4
1
oignon rouge
200 g
de tomates cerises
600 g bofrost*
600 g
Vegan
4 Cuillerée à soupe
d’huile d’olive vierge extra
3 Cuillerée à soupe
de ciboulette hachée
1 Pincée
de sel
1 Pincée
de poivre
4 Cuillerée à soupe bofrost*
4 Cuillerée à soupe
Vegan
250 g
de yaourt
8
pains plats orientaux
fines herbes pour assaisonner selon votre goût

Préparation

1.
Préchauffer le four traditionnel à 200°C.
2.
Cuire les petits jarrets au four pendant environ 40 minutes. Les retourner régulièrement et les arroser avec le jus qui s’écoule. Retirer ensuite du four et laisser refroidir un peu.
3.
Éplucher l’oignon et le découper en fines lanières. Laver les tomates, les nettoyer et les couper en deux ou en quatre. Laisser décongeler brièvement le trio de poivrons.
4.
Faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons et les poivrons pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates et cuire encore 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter la ciboulette et mélanger.
5.
Détacher la viande des jarrets de façon à former de petites bouchées. Faire revenir dans le reste de l’huile d’olive à feu vif pendant 4 à 5 minutes, retirer du feu et réserver.
6.
Pour la sauce, mélanger le yaourt avec les herbes méditerranéennes, saler et poivrer.
7.
Disposer tous les ingrédients dans des bols et les poser sur la table pour que chacun puisse garnir son pain pita à sa guise. Assaisonner avec de fines herbes selon votre goût et déguster.

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